![]() |
|
|
![]()
|
|
| Qubbo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В VC2005 воспольсовался уомпонентом webbrowser,
Указал ссылку на сайт, сайт загрузился после этого мне необходимо получить html код это страницы, но дело в том что когда я пытаюсь его получить методом this-WebBrowser1->DocumentText у меня пропадают все русские буквы, как решить эту проблему ? Мне потом пробежатся надо по этому ХТМЛ тексту в поисках данных в определенных тегах... чтото вроде Получить все что находит между "<td><br><a href=?>" и "</a><td>"... я кстати не понял как это сделать пришлось subster'ером пробежатся по HTML а он чето так тормозно работает ... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
куда пропадают? что на из месте находится? да и код привести не помешало бы...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Qubbo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
this->textBox1->Text = this->webBrowser1->DocumentText; Url (изначально) c:/test.html содержимое c:/test.html (в win кодировке) Проверка ! в результате в textBox1 появляется только Пробел и Восклик и все, русские символы как будто вырезаются ! и это не только с локальным файлом, проверял и в инете например http://www.ru/rus/index.html указывал, тоже самое все выводится а русских буковок нету (как будто вырезали) |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
а в test.html что? и как ты так умудрился текст получить? нужно сначала взять Document, у него брать body а уже у него брать innerHTML/innerText
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Qubbo |
|
|||
|
в test.html только вот эта строка -> "Проверка !" Насчет как умудрился, я поставил это действие (this->textBox1->Text = this->webBrowser1->DocumentText;) на кнопку, дождался когда загрузится страница и нажал (выполнил это действие) и в textBox1 получил HTML страницы, только Буковы Русские там отсутствовали напрочь. насчет брать body я попробовал работает и с русскими буквами, но как я понял Боди возьмет все что между тегами Боди находится ? а мне нужно все содержимое.... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
тогда какой это HTML?
ты определись что тебе нужно... можеш еще toString документа попробовать... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |