|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
|
slutsker |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день,
как по вашему какая из CMS будет ближе всего к сайту проза.ру мне кажется, что тут cms самописная я думаю, какую подобрать, чтобы на ней легко было поднять площадку, на которой могли бы писать люди в разные рубрики --------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
Valinur |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 21.9.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 6 |
Ой, да зачем сюда CMS городить?
Пиши сайт САМ --------------------
Не бойтесь совершенства, Вы все равно его не достигнете (с) ... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Призрачный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Абсолютно любая И если будут советовать, то все будут советовать ту на которой сами работают. А тот сайт который ты показал очень простенький.. Легко можно и свою написать
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
slutsker |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я сначала думал, что в нём зарыт какой-то неводомый функционал, но думаю на WP можно это сделать без вопросов)
--------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |