![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vasiliq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как растягивать кнопку во время выполнения в C#? прожалуйста скажите,как например в visual Studio,создаешь кнопку и можно ее растягивать и перемещять,мне надо у знать как ее растягивать????? плиз,для меня это вопрос жизни и смерти
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
N1ko |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Что значит растягивать? Если Вы имеете под расятгивать изменение размера, то это будет выглядеть примерно так
Либо если кнопка находится в каком нибуть контейнере и её нужно растянуть по ширене, тогда это буде выглядеть следующим образом
Можно точно так же и по вертикали применяя Bottom либо Top. Если не правильно понял вопрос, тогда извиняйте... |
||||
|
|||||
AGENTxXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот прогу сделал. Может имелось ввиду это... Там нужно зажать на кнопке левую кнопку мыши и двигать курсор мыши. Размер кнопки будет меняться
Это сообщение отредактировал(а) AGENTxXx - 15.4.2010, 14:16 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 51 ) ![]() |
|||
|
||||
Vasiliq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ДААААААААААА,это и имелось ввиду (спасибо,тема закрыта!!!)
![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Мне интересно как скачать
Присоединённый файл WindowsFormsApplication2.rar 36,13 Kb У меня закачивается html страница. И так везде во всех темах. Сижу с Firefox качаю через Download Master. Подскажите кто ни будь что не так? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
AGENTxXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да тут реализация какая то странноватая.. Просто нажимаешь на ссылку и все, автоматом загрузка появиться. В новом окне открывать не надо
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Хм. Странно почему тогда у меня html страницы скачиваются вместо архива
![]() -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
KuMa1104,
пробуй в IE, opera у меня в лисе тоже проблема |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Да. Действительно! wester спасибо за подсказку!
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
shapito27 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо помогли) немножко переделал на скорую руку. Мне нужно было сделать динамическое создание RichTextBox и изменение размер во время выполнения программы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |