Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы
> Встреча в Воронеже 17.09.05, dvs и инпланетяне (фото нет) 
:(
    Опции темы
dvs
Дата 10.10.2005, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Пять лет Винграду
или меня забирали инопланетяне.

Ого! Вот это погода! Что?! Уже половина одиннадцатого?! Ну да, в субботу можно себе такое позволить. Всё, встаю…Быстро собираюсь – всё взял, ничего не забыл.

Сначала в универ, где есть человеческий Интернет, а потом на «девятку». Конечно, я особо никого не рассчитывал увидеть, но это меня не расстраивало. Уже давно знаю, что праздник начинается в тебе, а не в компании.
Какая же классная погода!!!

И вот, я на роликах стою у шлагбаума. Последняя надежда повесилась недалеко на суку и мирно покачивается на ветру. Мнда, никого… Ну и ладно…
Ролики – это сила. Кататься одно удовольствие. Ты скользишь по асфальту, вслушиваясь как ролики катятся по дороге с таким успокаивающим шорохом. Когда ты давно, больше двух недель, не катался на роликах, то так хорошо в начале, когда ещё не размялся, чувствуются мышцы. Такое надо испытывать почаще – очень полезно.

Пять лет Винграду! Надо отметить. О! Придумал.

Вижу надпись на щите и её же дубликат прямо на асфальте – «Крутой спуск – катание на роликах категорически запрещено!». Я просто обожаю запреты!
У-у-у-у-у-у-у-у-ёу!!!(Правильно вы подумали, я именно туда и спустился). Но он оказался не таким крутым, как я думал до этого. Но ничего, я не огорчился, потому что впереди меня ждали ещё два клеевых спуска.

(* (?№();?* ?*:И?*№К С?Т))))))?№Т *?№?_+Т «№%;:_»(№****** *?Н»№%_Т(((((*(№»Т_*(Т_*?_*»№_%%Т*?_*(?№%?*()*()*(?Н_»(*!№;_*(?smile*:!%»;?»№*)
Это были эмоции от спуска с двух других горок.

Из меня так пёрло жизненной энергией, что энерджайзер просто отдыхает.
Где же инопланетяне? Чуть не забыл про самое главное.

Мне хорошо, ощущаю душевный подъём и легкую физическую усталость. Сел на бревно, облокотился на ствол дерева и закрыл глаза. Нет проблем, суеты. Всё это далеко от меня. Моё сознание просто растворялось в этой красоте. Уже вместе с макушками деревьев я качаюсь на ветру. Наполняя меня, любовь начинает бить фонтаном во всё, что меня окружает. Я безумно рад каждому листику, букашке, травинке, деревцу и человеку. Именно в такие моменты я чувствую, что я с другой планеты.

Пора домой. Иду и радуюсь, а люди, которые натыкаются на моё счастье, пытаются оторвать кусочек любви. Ты дома. Но уже нет той кучи любви, с которой ты был там. По дороге её растащили все, с кем ты сталкивался. Я ты счастлив. Потому что счастье – это когда ты можешь поделиться, а не когда ты можешь взять.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 10.10.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Праздник начинается в тебе))) Хорошо сказано smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
sergejzr
Дата 10.10.2005, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А где фотоматериал? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
dvs
Дата 10.10.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Фото нет, потому что я не умею передавать эмоции с помощью фотографий. Для этого надо быть фото художником. Пока я ещё не дорос до этого.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 10.10.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Достаточно носить фотоаппарат)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Fedor
Дата 10.10.2005, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

smile
Когда ты написал, что тебя забрали инопланетяни, я подумал что тебя забрал милицейский бобик (у нас его инопланетяном называют). Думаю, что ж вы такого натворили smile
А тут криминалом не пахнет.

Молодец.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 1.11.2005, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Класс!!!
Круто!!!
smile

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0799 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.