![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() |
|
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Пять лет Винграду
или меня забирали инопланетяне. Ого! Вот это погода! Что?! Уже половина одиннадцатого?! Ну да, в субботу можно себе такое позволить. Всё, встаю…Быстро собираюсь – всё взял, ничего не забыл. Сначала в универ, где есть человеческий Интернет, а потом на «девятку». Конечно, я особо никого не рассчитывал увидеть, но это меня не расстраивало. Уже давно знаю, что праздник начинается в тебе, а не в компании. Какая же классная погода!!! И вот, я на роликах стою у шлагбаума. Последняя надежда повесилась недалеко на суку и мирно покачивается на ветру. Мнда, никого… Ну и ладно… Ролики – это сила. Кататься одно удовольствие. Ты скользишь по асфальту, вслушиваясь как ролики катятся по дороге с таким успокаивающим шорохом. Когда ты давно, больше двух недель, не катался на роликах, то так хорошо в начале, когда ещё не размялся, чувствуются мышцы. Такое надо испытывать почаще – очень полезно. Пять лет Винграду! Надо отметить. О! Придумал. Вижу надпись на щите и её же дубликат прямо на асфальте – «Крутой спуск – катание на роликах категорически запрещено!». Я просто обожаю запреты! У-у-у-у-у-у-у-у-ёу!!!(Правильно вы подумали, я именно туда и спустился). Но он оказался не таким крутым, как я думал до этого. Но ничего, я не огорчился, потому что впереди меня ждали ещё два клеевых спуска. (* (?№();?* ?*:И?*№К С?Т))))))?№Т *?№?_+Т «№%;:_»(№****** *?Н»№%_Т(((((*(№»Т_*(Т_*?_*»№_%%Т*?_*(?№%?*()*()*(?Н_»(*!№;_*(? ![]() Это были эмоции от спуска с двух других горок. Из меня так пёрло жизненной энергией, что энерджайзер просто отдыхает. Где же инопланетяне? Чуть не забыл про самое главное. Мне хорошо, ощущаю душевный подъём и легкую физическую усталость. Сел на бревно, облокотился на ствол дерева и закрыл глаза. Нет проблем, суеты. Всё это далеко от меня. Моё сознание просто растворялось в этой красоте. Уже вместе с макушками деревьев я качаюсь на ветру. Наполняя меня, любовь начинает бить фонтаном во всё, что меня окружает. Я безумно рад каждому листику, букашке, травинке, деревцу и человеку. Именно в такие моменты я чувствую, что я с другой планеты. Пора домой. Иду и радуюсь, а люди, которые натыкаются на моё счастье, пытаются оторвать кусочек любви. Ты дома. Но уже нет той кучи любви, с которой ты был там. По дороге её растащили все, с кем ты сталкивался. Я ты счастлив. Потому что счастье – это когда ты можешь поделиться, а не когда ты можешь взять. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Праздник начинается в тебе))) Хорошо сказано
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
А где фотоматериал?
![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Фото нет, потому что я не умею передавать эмоции с помощью фотографий. Для этого надо быть фото художником. Пока я ещё не дорос до этого.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Достаточно носить фотоаппарат)
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
![]() Когда ты написал, что тебя забрали инопланетяни, я подумал что тебя забрал милицейский бобик (у нас его инопланетяном называют). Думаю, что ж вы такого натворили ![]() А тут криминалом не пахнет. Молодец. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Класс!!!
Круто!!! ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |