Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Забаньте меня насовсем к едрене фене, плиз! на всякий случай, если воли не хватит... 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 3.11.2007, 04:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Рублю канаты и возвращаюсь в реал. Пора мне. Дела ждут великие. А то что-то слишком заигрался я, потерял меру (а с ней работу, сон и кусок пальца на ноге), хватит уже.

Огромное спасибо всем, кто мне помогал и просто терпел меня тут все это время! Если кого нечаянно понапрасну обидел - простите. Если вдруг окажусь нужен - то мой ник, собака, mail точка by.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.11.2007, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(SelenIT @  3.11.2007,  03:16 Найти цитируемый пост)
Рублю канаты и возвращаюсь в реал. Пора мне. Дела ждут великие. А то что-то слишком заигрался я, потерял меру (а с ней работу, сон и кусок пальца на ноге), хватит уже.

Огромное спасибо всем, кто мне помогал и просто терпел меня тут все это время! Если кого нечаянно понапрасну обидел - простите. Если вдруг окажусь нужен - то мой ник, собака, mail точка by. 

Если у курящего отобрать сигареты то он просто начнет курить в тихую, бросить курить можно только самому.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 3.11.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

SelenIT, Не забаним smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 4.11.2007, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

* Побежал за банометом
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
griker
Дата 4.11.2007, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

SelenIT, не плохой пиар...  smile 

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 4.11.2007, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

SelenIT, пожалуй лучше сделать перерыв и пару недель - месяц не заходить. Могу помочь только с небольшим "сроком". smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
griker
Дата 4.11.2007, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

SelenIT, вообще решай сам... Но скажу что сам раньше часами сидел на этом форуме... Я вообще в программировании новечок, но сидел на форуме очень много (задавал вопросы, помогал, читал кучу тем)... Сообщений у меня не много но сидел на форуме я очень много  smile Потом с программированием завязал и ушёл с форума (сейчас зашёл просто посидеть во флейме, побаловаться) Появилось много свободного времени... Жизнь стала бить ключом... Много полезных дел стал успевать делать и многое другое... Мне кажется наладить дела с работой и личной жизнью важней чем сидеть на форуме  smile 

Желаю удачи

P.S. Ничего плохого про форум сказать не хочу, если что Vingrad, не обижайся

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 4.11.2007, 01:07 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

SelenIT, никто никого не заставляет здесь "сидеть". Ненужно ударяться в такие крайности. Можно и дела делать, и на форум иногда заходить. Так делает большинство серьезных людей. А если нет другого выхода кроме ухода чтобы не просижывать на форуме, то, поверь, тебя ни на что другое серьезное также само не хватит. Нужно закалять волю, а не каждый раз говорить себе - "Все, с этого дня все будет по-другому". По-другому сразу небудет. Это самообман, чтобы таким образом "покончить со всеми проблемами" и не работать над собой. Уход с форума чтобы на нем не просижывать сутками - это неправильное решение. И вводить лимиты тоже неправильно. Нужно просто осознать, как тебе нужно тратить свое время, чтобы получать от жизни все что ты хочешь и не упрекать себя потом, что ты где-то "пересидел". Можно, например, заработать прилично денег, а потом некоторое время заниматься тем, что тебе нравится. И ты никогда себя не упрекнешь в этом. smile А можно найти любимого человека, и тогда земля уйдет изпод ног. И где только возмется твоя воля. smile Темболее, что программист, как интеллектуал, может влюбится оооочень серьезно. Другим иного смысла в жизни и ненадо.

Программист - это интеллектуальный лентяй, который может зарабатывать много. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.11.2007, 01:14

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Vasay
Дата 4.11.2007, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT

Пусть сопутствует тебе удача на твоем пути... 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 4.11.2007, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

И не баньте его, сам же потом жалеть будет. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.11.2007, 01:18

--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 4.11.2007, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(S.A.G. @  4.11.2007,  01:17 Найти цитируемый пост)
И не баньте его, сам же потом жалеть будет.

S.A.G., к этому средству уже прибегали не раз, причем модераторы банили сами себя, хотя это в общем-то запрещено, но в борьбе с собой все средства хороши, кроме того бан дело легко поправимое.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 5.11.2007, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Спасибо всем откликнувшимся!

Но должен я предупредить, что если бан мне не вкатить, я буду продолжать флудить, и вам придется с этим жить... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 5.11.2007, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

SelenIT
Жизнь коротка.
И потому наслаждайся ею.
Флуди, раз ничего другого не желаешь.  smile 

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 5.11.2007, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

SelenIT, моньяг. Это проходит само. Забей. Как только информационно-интересный предел будет достигнут. Банить - это не наш метод. Это для слабых. Мы и сами можем себе кабель отреза делать что хотим smile
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 5.11.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(SelenIT @  5.11.2007,  00:06 Найти цитируемый пост)
Но должен я предупредить, что если бан мне не вкатить, я буду продолжать флудить

Дело твое. ;)

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1303 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.