![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
До недавнего времени пользовался ЯД. У них было много удобных сервисов, бесплатный ввод, беспроцентная оплата мобильного, можно было выпустить пластик и с него без процентов оплачивать покупки в магазине. Но в последнее время терминалы пропали, везде поставили проценты. Почитал про Qiwi. Вроде как он удобнее, но меня терзают сомнения. Красиво все умеют петь. Кто пользовался и тем и другим? Что лучше?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
ЯД не застал, на киви с самого начала, как только начали появлятся автоматы. Оплачиваю через них всё. Без процентов. Удобно, быстро, надёжно.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Пользуюсь qiwi давно, быстро, удобно и надежно.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Я видел они карту виза классик дают почти бесплатно ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Это если сразу на мобильник ставишь? В России вроде бы нет такого. Когда оплачиваешь с кошелька, точно нет. Я виртуальную заказывал только. По ней нареканий нет. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да, я имел ввиду в прям с терминала. Кошелька у меня пока что нет, так что проверить не мог. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
Это по этому и сделано - не хочешь использовать кошелёк, плати проценты, - нехочешь платить проценты используй кошель. Правда с кошелем дольше оплачивать (если денег прозапас не ложешь) - но это сделано для безопасности. ![]() Кстати была история со мной - Я когда бабло на тел кидал, я в цифре ошибся, - оказалось что ошибся хорошо - на работающий номер положил... Денег не много -100 рублей, но всё же отправил на тот номер смс с просьбой вернуть и забыл... На следущий день прислали 100 руб. без процентов ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Т.е. любой терминал киви в России позволяет без процентов кидать деньги в кошелек. Оплата напрямую с терминала меня мало интересует. Я чаще с ноута оплачиваю через веб сервис, ну или с программки на телефоне. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Как раз с терминала ты и не сможешь пополнить из ЛК... Его прикрыли - тока через телефон или Вэб. На терминале тока положить деньги можно. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
все равно без процентов не обойтись
Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Alexeis, используй и то, и другое, в чем проблема а киви позволяет открыть виртуальную визу, которая напрямую привязана к кошельку Добавлено через 5 минут и 45 секунд без выпуска самой карты в течение 5-15 минут ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Akella, ну во первых все тоже может и яндекс. И сделали это они раньше насколько я знаю. (Виртуальный Мастеркард) А вот на счет процентов тут я не соглашусь. Выпустив пластик от яндекса я могу без процентов ставить на него деньги и опять же без процентов расплачиваться им в магазине. Возможно эти проценты оплачивает сам магазин, но это уже их дело. Для меня использование такой карты не стоит ничего. На сегодняшний день у Яндекса появился только один существенный минус. Проценты при оплате мобильного телефона с кошелька. Хотелось бы узнать больше о минусах чем о плюсах, потому как о своих плюсах они и так трубят.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Прикольно. Оплатил в магазине mts услуги (закинул деньги на счет) через Yandex Master Card. Процентов не взяли. Если оплатить с того же счета но через веб морду яндекс денег, то снимают 2% . Оказывается если перед тем как деньги передать переложить их из правого кармана в левый, то их станет больше ) .
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Хых) По той же причине отказался от ЯД и перешёл на использование обычной дебетки)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Kasko882 |
|
|||
![]() Работай над собой! ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.6.2012 Где: Казань Репутация: нет Всего: 1 |
Во все устраивает ВебМаня
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |