![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Белые могут начинать партию
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
e2 - e4
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
1 . с7-с6
Это сообщение отредактировал(а) bankuss - 18.4.2006, 07:44 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
bankuss, редактировать ходы запрещается в следующий раз остановлю партию с зачислением порожения
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Cashey, это не ход редактировался а его написание, я сначала написал с6-с7 а потом добавил номер 1. (так как это положено), кстати админ может смотреть первый вариант сообщения или на этом форуме нет такого?
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
я не знаю, может ли смотреть Админ, а я (как судья) не могу. Поэтому невозможно опредилить, что именно редактировалось -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Думаю что если редактирование было до моего хода, то пусть редактирует
2. d2 - d4 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
2. d7-d5
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
3. b1-c3
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
3. ... d5-e4
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
4. c3 - e4
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
4. ... Cc8-f5
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
5. e4-g3
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
5. Сf5-g6
каро-канн |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
А чо на ферзя не напал?
6. h2-h4 спасай его, а то каюк -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |