![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Natalie22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
Надеюсь запостила тему в нужный раздел. Очень нужно просмотреть страницу на твиттере, удаленную уже и не существующую (удалил владелец). Она изначально была открыта для просмотра всем пользователям, потом владелец ее закрыл, потом удалил. Говорят, что можно как-то восстановить и посмотреть что там было. Перерыла весь интернет ничего не нашла. В кэше в гугле ничего не сохранилось. Помогите пожалуйста!! |
|||
|
||||
GeroyWQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри в кэше других поисковых систем. Больше никак, я так думаю (покрайней мере я незнаю)
|
|||
|
||||
Natalie22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ. Пробовала искать в яндексе, бинге - нигде ничего. Надеюсь ответит кто-нибудь ещё, очень-очень нужно!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Модератор: перенесено из "Электроника и микропроцессорная техника -> Разное"
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |