![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Подскажите пожалуйста, мне надо реализовать простую гостевую книгу со смайликами, я поискал примеры javascript для вставки символов в поля формы, нашел много интересных, но вот в чем проблема, если я запускаю просто файл который скачал то все работает, но стоит мне его вставить в проект и запустить под денвером то ничего не работает, постоянно ошибки то объекты предполагаются то нет описания, почему так и дайте пож элементарный код который будет работать. Пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Ты вопрос сначало прочитай.
Вот примерно этот вопрос меня интересует http://forum.vingrad.ru/topic-103652.html |
|||
|
||||
| DE20 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Окно 1 :
Дочернее Окно 2 : (файл под названием file2.htm)
Это сообщение отредактировал(а) DE20 - 12.2.2008, 23:52 |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
DE20, спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |