|
Модераторы: Akina |
|
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Друзья, прошу подсказку!
Работаю на VB по изменению XML-файлов. Использую MSXML2.IXMLDOM. После вставки в документ новых узлов у меня документ сохраняется без отступов, которые свойственны XML-документу (т.е. Tab-отступы от левого края согласно иерархической структуре объектов). Вроде, есть некая команда, которая выравнивает эти отступы. Я даже когда-то ее встречал, но теперь никак не могу найти. Подскажите, пож-та, есть ли такая команда в MSXML2.IXMLDOM или мне приснилось? Заранее спасибо! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20570 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 453 |
Язык программирования тут дело десятое. Настоятельно рекомендую создать тему в разделе "Технологии и алгоритмы -> XML, XSL", https://forum.vingrad.ru/forum/XML-XSL.html
Отзеркалировать или переместить не могу - что-то с инструментарием модераторов, косячит. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Akina,
Написал, получил ответ, что тут дело в MSXML2.IXMLDOM. Опции такие есть, надо разбираться. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
admirepolice |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
MimmiOk1987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2019 Где: Дво гарода: |Моск ва|Ярославль| Репутация: нет Всего: нет |
Там Tab'ы ставить надо, это, к примеру в hex представлении имеет вид "09"
|
|||
|
||||
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |