![]() |
|
|
![]()
|
|
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
У меня вот такая вот делема выходит. Я создал ViewBasedApplication в Xcode. При этом стандартно создался один View Controller, в который я разместил Tab Bar View. Проблема заключается в том, что если я добавляю еще один View сверху, то он оставляет внизу полоску, тоесть он не на весь экран получается как хотелось бы (ниже картинки и код) Login view controller - пустой фиолетовый View. Должен наложиться сверху ViewController - view с tab bar controller-ом. Должен быть под LoginView Controller. Идея заключается в том, что Login View должен будет исчезнуть после ввода информации (логина, пароля и тп). Заранее благодарю за помощь или идеи. Спасибо. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
а как Вы инициализируете свой логинвьюконтроллер?
|
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| MadMas |
|
|||
|
Блондинко ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.5.2006 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
А просто прятать toolbar после отображения вьюшки? При viewdidunload снова отображать.
|
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |