![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТролльскийТроль |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 |
У нормальной хорошей фирмы вот такой вот сайт ! http://monoton.su
Убожество, такое даже я бы сделал за 10 минут. И за это ещё, наверное , деньги заплачены! Или зажлобились ? Обидно... Полное г... сайт. По моему, лучше вообще сайта не иметь, чем позориться так. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не посетила)) запость скриншот))
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТролльскийТроль |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ТролльскийТроль, тупое имя. Надо было Толстый Тролль
|
|||
|
||||
ТролльскийТроль |
|
|||
Если ты меня откормишь - с радостью. Сегодня с тебя мясо. Да побольше
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТролльскийТроль, вот интересно - чей ты виртуал?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Почему фирма не может иметь такой сайт??? Помоему наоборот супер, вся контактная инфа и описание есть, что еще надо??? Или надо обязательно чтоб мальчики плясали ламбаду, а потом сцена отъезжает, а там слоны на мячах???
|
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Может это только парковка, временно?........а где слоны на мячах, где?
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я думаю тролийский Троль это что то что даже для тролей запредельно жестоко |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Самозванка, у меня много хороших мыслей )))
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Господа, вы только что поучаствовали в программе "Накрутим посещаемость сайта, за счёт другого посещаемого сайта, а потом перепродадим по высокой цене". Всем спасибо
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я покупать не буду, там слонов на мячиках нету ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ТролльскийТроль |
|
|||
Потому что есть куча досок объявлений, платных и бесплатных, тот же вконтакт. Там то же самое можно разместить. Насчёт раскрутки - извините, раскручивать там реально нечего. Уважение моё к ним упало. Не на самый низ. На самый низ оно упало бы, если б они на народе или укозе сделали сайт. Это вообще самый клёвый вариант.Ну если переводчики - пусть там какие-нибудь полезные тексты, ссылки там были , интерфейс немного получше - именно для привлечения и раскрутки той же. Я щас попробую ещё один форум вспомнить - в смысле ссылку. Там вообще круто - администратор пытается поднять посещаемость за счёт матерков.Все матерятся, и в результате там человек 20 сидит до сих пор. Ну, короче, бесят меня такие явления. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |