![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
vns955 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрям.
Linux SuSe 10, subversion 1.2.3-2 (работаю через xinetd) заметил странности при использовании SVN: 1. Есть некот. метод SendEvent() описанный в хедере и реализований в соотв. cpp файле. В моей рабочей копии он описан (и реализован) void SendEvent(), а в рабочей копии со-разработчика он описан и определен как bool SendEvent(). Он сделал commit. Затем я сделал update и увидел: - в хедере он стал без пометки комфликта bool SendEvent() хотя в cpp файле остался мой вариант. - одна из переменных этого же класса добавленная со-разработчиком добавилась - а моя посто удалилась А если я первый делаю commit - ситуация обратная - у него его переменная удаляется. 2. Берем заменяем в рабочей копии новыми (изменёнными) далаем коммит: пишет что уже типа в ревизии такой-то (номер последней не увеличил) - при апдейте то же самое - т.е. svn не увидил отличия (хотя команда diff работает четко!). Берем в какой нибудь файл просто вставляем пробел(правим) - опять делаем commit - пишет что этот файл Sended ... и генерит номер новой ревизии. ![]() Что вы скажете по этому поводу? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
ну вот, превед от cvs-a
![]() svn != cvs Понил ? svn update по определению его функциональности обновляет не репозитарий, а рабочую копию. a svn commit работает по принципу copy-modify-merge. т.е. в таких случаях update стирает всю вашу работу. нужно было сделать: svn diff до апдейта. если вы не можете договориться кто что правит, запирайте код: svn help lock/unlock пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vns955 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ но тут ещё один трабл:
svn выдаёт ошибку: svn: Connection closed unexpectedly |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
как понимаешь проблемы с коммуникакцией. может быть много чего.
но в общем: svnserve - глючнее чем через апач. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vns955 |
|
|||
svn переустановил (rpm), создал заново репозиторий
Теперь при команде: svn import /home/svn/sned svn://vns/mobi/ --message "Initial import" Выскакивает: svn: Can't open file '/var/www/subversion/mobi/format': Permission denied Права к этому файлу открыл всем - полный доступ - не помогло |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я же сказал: apache. а по сему, sorry man, над уже RTFM, пора:
http://svnbook.red-bean.com/index.ru.html Удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |