![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Вася К. |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День!
Есть такой код
Так вот, document.getElementById(cname) в этом случае возвращает Null, но если я сделаю так
то все получается. В чем прикол? Спасибо! --------------------
Да здраствует ОПТИМИЗМ! |
||||
|
|||||
MaxTex |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2010 Где: Орел Репутация: нет Всего: нет |
Может правильно так: cname = data.substr(0, 10); , тк первая позиция начинается от 0.
|
|||
|
||||
Вася К. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
неа, alert(cname) выводит id элемента, но код не работает
--------------------
|||
|
||||
MaxTex |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2010 Где: Орел Репутация: нет Всего: нет |
Тогда не знаю. Информации недостаточно.
Например откуда функция replace_data(data) получает входные данные. |
|||
|
||||
Вася К. |
|
|||
В своем проекте я использую jquery.$.post("/somescript.php", {}. replace_data);
replace_data - это функция, которая вызывается, когда выполнится запрос somescript.php, и результат передается в нее через переменную data. Я так понимаю. что это обычный текст. --------------------
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Может элемент не существует?!
![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
а если добавить туда вот такой код. что оно покажет? функция substr(1,10) вырежет строку, начиная со второго (считаем с 1-го) символа 10 символов длиной... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Вася К. |
|
|||
покажет false, т. е. element_id и element_id - либо разные вещи, либо неодинаковые строки
![]() и поскольку это во всех браузерах так, я сделал вывод, что проблема во мне. что там сравнивается, не пойму Это сообщение отредактировал(а) Вася К. - 26.12.2010, 14:13 --------------------
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Вася К., кроме false мой код должен был бы вывести еще и оригинальное значение cname.
Вообще - пора уже открыть для себя отладчик javascript. Отладка отладчиком - несравненно эффективнее отладки на форуме ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Вася К. |
|
|||
ksnk, спасибо!
Выяснил, что в cname вкрадывались символы \r\n. Осталось выяснить , как они туда попадають ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |