![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Здраствуйте. У меня есть XML такого вида:
Вме нужна фунція котороя б перетворяла XML в масив и обратно. Ну я з масива в XML и сам напишу. А как щделать парсер я не знаю. П.С. Все даные загружаютса XMLHttpRequest. Но дом елемент не создаетса. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Регулярками разумеется
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Запретить это выражение как чудовищную ересь ![]()
А как это тебе удалось? responseXML будет создан, если нет синтаксических ошибок в полученом XML. У тебя их вроде нет. Можно создать DOM документ самим, замени в примере load(url) на loadXML(твой_текст). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
вот откуда я беру XML http://avtobroker.org.ua/server.php
Добавлено @ 22:29 Не можу зайти нормально на силку А можете дать готовую фунцию |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ну и? Дёргаешь то ведь через XMLHttpRequest, так и обращайся к request.responseXML.documentElement.getElementsByTagName("item"); Moжно ИЕ'шный selectNodes(XPath_exp) запользовать, для мозиллы реализацию selectNodes находишь в гугле (или пользуешь чистый DOM 3 XPath, но он громоздок) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
XMLHttpRequest для ктого XML не хочет создавать DOM
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
А слабо прочитать .statusText ? Также с чего ты решил что responseXML не создаёться? На то могут быть две причины: ошибка синтаксиса (не заметил), отсутствие <?xml version="1.0" ?> -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
ни однго ни другого у меня нет. Зара попробую поставить
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
А можете дать сылку на документ которий 100% загружаетса через XMLHttpRequest и зоздает ДОМ?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Сохрани это у себя на сервере в любой .xml
Затем открой любым браузером, убедись, что ни на что не ругается. Подгрузи как обычно, всё должно работать. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
нет, не пошло
![]() Я даю код програмы. Возвожно у меня там штото не так.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |