|
Модераторы: Rickert |
|
marya19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, меня зовут Маша. Мне нужен ваш совет. Дело в том, что я закончила этим летом магистратуру Киевской академии изобразительного искусства по специальности свободная графика. Но, как известно, такой вакансии на работу нет, но хочется работать в сфере связанной с изобразительным искусством и зарабатывать хорошие деньги. Решила заняться компьютерной графикой. Закончила курсы фотошопа и иллюстратора, но, как известно, этого мало для нормальной работы. Стажировалась дизайнером в рекламном агентстве, но поняла, что дизайн - это не мое. Потом знакомые предложили работу художником-иллюстратором. Мне очень понравилось, я приобрела планшет Wacom intuos 4 (А4 рабочая область). Но, простажировавшись месяц, мне сказали, что готовы платить 1100 грн.!!! в месяц!!! вместо обещанных 3000. А если с официальным оформлением, то вообще 600. Это нормально??? По-моему нет!..
Во общем, такая беда. Подскажите, пожалуйста, как и где найти работу? Да, я понимаю, что у меня нет опыта и еще сложность состоит в том, что я еще не успела наработать портфолио, так, как совсем недавно начала этим заниматься. У меня есть только две хорошие работы сделанные на планшете в фотошопе. Жду советов. Заранее спасибо за помощь. |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Без опыта(подтвержденного прошлыми работами) тебе будут платить копейки. И это правильно. Так что либо нарабатывай опыт за копейки, либо сама(для себя или на фрилансе).
И совет. Когда работаешь по-серому, будь готова к тому, что тебя кинут, пусть это не будет потом неожиданностью. Работа по серой схеме для новичка - это не средство стабильного заработка, а всего лишь средство набора опыта. |
||||
|
|||||
marya19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
marya19 |
|
|||
||||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Скажу правду: такую зарплату предлагают из-за очень изкого уровня иллюстраций. Советую пока найти работу не по профессии(ну надо же на что-то жить) и параллельно учиться рисовать.
Гуглить "уроки CG" и т.д. |
|||
|
||||
marya19 |
|
|||
Спасибо за правду. Буду благодарна, еслы вы скинете ссылку на примеры качественных работ.
|
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Общеизвестный сайт.
http://www.deviantart.com/ Мое мнение - если заниматься профессионально, то нужно рисовать на уровне не хуже, чем уровень большинства работ оттуда. |
|||
|
||||
danyamb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
посмотрите данные проекты: http://www.prohq.ru/projects/search/
подумайте, осилите вы их, если да, то ищите работу и вперед. тем более нужно всегда искать работу, даже если заваливать, но это опыт, самое главное. |
|||
|
||||
Viktor91t |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю поработать с нами,перспективы в чем,работаешь на себя не на дядю.3 дня в неделю не так много.Работа из дома.Подробности ниже.
Ведется набор в команду IGS (Indie-games.studio) для создания инди-хорора на движке Unreal Engine 4.Открытые места:1) программист (с++)blueprint 2)Работа с кат сценами (заставки) 3)Возможная позиция художник.Весь необходимый контент для работы предоставляется. Требования к вам:уделять работе не меньше 3 дней в неделю,компьютер,интернет,работа из дома.Заключается договор в письменном виде,со всеми подписями команды,на тот случай если кто то захочет увести код игры под конец создания)))так же в нем написано что весь % с продаж делится поровну на всех членов команды (5 человек)90% на всю команду,10% от прибыли на продолжение рекламирование игры. На перспективу,если получается удачный проект,продолжаем работать в команде делаем игры. Регаю ИП для студии.Когда доделаем игру,если получается что то действительно стоящее по мнению всей команды,то скидываемся по 3800 рублей на рекламу игры,и озвучку.Ознакомится с сюжетом и примерным геймплеем можете посмотрев небольшой шаблон трейлера.(графика,и т.д будут на много лучше чем в трейлере PS.Делал один на unity5)https://www.youtube.com/watch?v=_9s5wn-Ld6Q. Заинтересовало ? тогда пишите мне в вк https://vk.com/id240135015 |
|||
|
||||
Robert777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Готов рассмотреть ваше партфолио
|
|||
|
||||
AllexandrNew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем дня! давно уже черпаю полезную информацию с вашего сайта. |
|||
|
||||
Timothyemab |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
SdvillInsip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.8.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Dominicfot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Dominicfot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Моделированию это... | |
К моделированию НЕ относятя: Не забываем указывать пакет трёхмерного моделирования, которого касается ваш вопрос. С Уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Моделирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |