![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Неадекватное соотношение цен между струйными принтерами и картриджами привело к тому, что вместо замены картриджа дешевле купить новый принтер. А вот что делать со старыми? Принтеры НР DJ 1000 и даже один 5550. Каждый картридж для 5550 стоит дороже целого принтера 1000.
Дураков купить принтер с пустыми картриджами поблизости меня не наблюдаю. Выкинуть - жалко. Где они могут пригодиться? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Можно СНПЧ поставить и пользоваться.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Выкинуть
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Эммм...а что картриджи не заправляются? А вообще среди струйников рулят Canon - всегда можно заправить. Я уже сколько лет пользуюсь Canon и уже примерно столько же лет их заправляю и радуюсь жизни. А картриджи меняю, только если что-то с самими картриджами случается, что бывает весьма редко. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Shlit, некоторые люди катриджы перезаправляют. Так получается дешевле, даже если фирменными чернилами пользоваться. Правда, если не делать этого часто - катридж все равно засохнет и сдохнет. Так что эффективнее, полюбому, купить лазерник. Он не сохнет...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Господа капитаны
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
![]() Новый хороший принтер стоит 3.5к Новый оригинальный картридж к нему стоит 500р. Можно брать и дешевле, там в районе до 2к, люди такой принтер используют до умопомрачения, печатая постоянно всё что можно, за полгода такого активного использования сдох цветной картридж - краска есть, но не печатает. Покупка нового даже оригинального стоит дешевле принтера. Чёто я вообще не понял проблемы вот Принтер Вот картридж картридж - цена 300 р что для цветного что для черного и это оригинальные! Итого 600р за картриджи, но если охота взять вместе с новым принтером, то пожалуйста. Я бы такой принтер с заполнеными или пустыми картриджами на барахолке дороже 200-300 р даже не пытался продавать. У вас основная проблема в том что в таких принтерах печатающая головка совмещена с картриджем, а картридж - это расходка, вот поэтому никто и не заморачивается на их долговечности. Я свой старенький принтер использовал лет 5 - это струйник и картриджи я менял в нём всего два раза! Печатали верой и правдой все эти годы всё что не попросишь. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |