|
|
|
BlackRu |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Почему забанили dcc0.
Вроде же не было запрета на заведение второго аккаунта?! Или был?! Он забанен аж до 43 года. А от этого я пароль не сразу вспомнил и ещё одного зарегистрировал, но он не активировался. Так что, если что, извиняюсь, ник MoLoT, висит неактивный, - мой аккаунт. Так как письмо активации не приходит. В спаме смотрел. P.S. Но можно, видимо, уже и не спрашивать, почему аккаунт забанен. Непонятно, работает ли вообще активация и почта на форуме. Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 30.11.2024, 20:41 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Не знаю, логов не нашел.
15-ый пункт правил форума Боюсь, сейчас уже нет смысла все это выяснять, на форуме много глюков и никто этим не занимается. Да и активности тут уже по сути дела нет, так что вряд ли есть смысл в этом всем. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
BlackRu |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Ок. Понял. -------------------- Удалена администрацией форума |
||||
|
|||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |