|
Модераторы: 2man |
|
pnd_ku |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нужна несложная CMS.
Обязательные возможности - статьи с некоторой степенью вложенности, и авто-публикование этих статей по наступлении нужной даты. Естественно всё на темплейтах, чтобы заменив темплейт можно было заменить весб дезигн. Может быть посоветуете какие-нить плагины для Джумлы и тп.. Огромное спасибо заранее!! |
|||
|
||||
sammix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
ИМХО Mambo CMS подходит для корпоративных стилей, а что то попроще можна взять тот же php-nuke, или php-fusion. Последний мне понравился больше. Таких цмс очень много, выбор за тобой.
Это сообщение отредактировал(а) sammix - 6.2.2007, 20:41 |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
это стандартные функции джумлы? а мамба - давно необновлялась)
Я лично юзаю Elxis CMS (основана на той же джомле, тока несколько лучше)) elxis.ru |
|||
|
||||
BrokenMirror |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А мне хватает sPaiz-Nuke. Это (как мне кажеться) лучшая... Но при ней, если хочешь иметь хоть какую-нибудь силу, надо элементарное знание HTML, т.к. там при добавлении новостей и статей работает не редактор WYSIWYG. Там все работает, словно работаешь с открытым кодом...
Также на него много модификаций, но большинство платных... Хотя и скачиваю нелегально... =)) А ещё неплохая - PHPFusion. НА неё много модов, тем и все го такого... Она легче, но меньше функционал, да и вообще - в ней ничего руками не надо делать... |
|||
|
||||
SlimSlim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сколько CMS столько и мнений, выбор за тобой.
Я использую MKPortal, отличная интеграция с IPB и легкость модифицирования |
|||
|
||||
programador |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Pokoinik |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 17.3.2007 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 3 |
programador, +1 тож ее юзаю
Топикстрартер глянь тут http://opensourcecms.com там представлено очень много безплатныз цмсок -------------------- ICQ: 490-993 Существует только 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и которые ее не понимают!!! Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают. Делай или не делай! Никаких попробую! Йода (Yoda), мастер-джедай |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
programador,
А ты ее характеристики почитай? все что есть в joomla + голосавая качма прилагающаяся к графической, полная поддержка мультиязычности и ещепара фичей)) В принцыпе joomla тож хороая, я ее тока юзал до того как Elxis вышел) |
|||
|
||||
Vernonincek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Vernonincek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
nekto1 |
|
|||
Суперский статус! Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2022 Где: Комсомольск-на-Ам уре Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня сайт построен на движке NETCAT (не реклама). Всё понятно и удобно. И как говорят другие участники форума, "всегда выбор за тобой".
|
|||
|
||||
Jamesnep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2023 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
NormanWit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
KkkazhNitek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
interesting news
|
|||
|
||||
KzkksrdImpug |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Thanks, +
|
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |