| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > По поводу Искусственного Интеллекта |
| Автор: ElectronL 3.2.2006, 21:45 |
| Рассуждаю на тему… Я считаю, что ИИ Должен соответствовать названию. ИИ по моему надо снабдить: 1) Некоторыми качествами личности(по моему лучше своими). 2) ИИ должен развиваться, а то есть добавлять себе знания. 3) ИИ всё таки должен отчасти выбирать из данных вариантов сначала по идеи, а потом уже случайный выбор. 4) Лучше дать ИИ доступ в Интернет (конечно «оговорив» с ним некий лимит, чтобы он все деньги не угрохал) там ИИ сможет добыть и шуток и знаний, и всего понемногу. 5) Так же Хорошо было бы сделать так, чтобы ИИ сам мог заниматься программированием, создавать файлы и папки, в общем чтобы имел доступ к кому как пользователь. Насчёт голоса посоветовать ничего не могу. Я пока что являюсь программистом на Visual Basic, но я подумывал написать ИИ ещё перед началом обучения на программиста. Так же могу предложить создать некий «архив» знаний и «мыслей» ИИ, для того чтобы если он задумает что-либо «не хорошее» то просто стереть это у него из памяти. P.S. И вообще тема ИИ меня всегда интересовала хотя среда программирования немного слабовата для этого. |
| Автор: Ignat 3.2.2006, 21:50 |
| А новость-то в чем? |
| Автор: KeenGravy 7.2.2006, 13:42 | ||
Желаю Вам удачи! |
| Автор: mr.DUDA 8.2.2006, 21:16 |
| В том, наверно, что ИИ напишут настоящие энтузиасты хоть на VB, хоть на PHP |
| Автор: Dronchik 4.7.2007, 15:56 | ||
А я на С++. Кстати можно сделать так чтобы в играх использовался интелект имено этого компа. Чтоб везде по разному играл. |
| Автор: admax 25.7.2007, 02:08 |
| У каждого компа есть скрытый мосск который управляет поведением конкретного компа... Но вообще оригинально =) можно собрать немного информации о свободном месте на диске или хеши файлов и использовать в качестве параметра для какой-нибудь рандомной функции, реализующей "решения" этого ИИ. |
| Автор: LipatOFF 25.7.2007, 09:46 |
| Сделать данный ИИ можно. Нужно ток иметь хорошие мозги и интуицию, а так же владеть языками программирования. Но эт займёт оч много времени. Кстати, если что - то я с вами )) По поводу речи: вообще есть пару программ, которые текст в речь преобразуют. |
| Автор: Dronchik 25.7.2007, 10:07 |
| Тада довайте создадим проЭкт "ИИ Энтузиастов" |
| Автор: ShellRaiser 25.7.2007, 12:55 |
| непомешалобы его кроссплатформенным сделать Добавлено @ 12:57 ....эх вот чтобы он сам мог ещё винду переставлять |
| Автор: dereyly 25.7.2007, 14:57 | ||
Синтез речи в нынешней реализации врят ли можно считать ИИ, синтез текста на мой взгляд интереснее ЗЫ: к сожалению такие топики и рассуждения можно считать пустой болтавней |
| Автор: LipatOFF 25.7.2007, 20:53 | ||||
само сабой. нужно изначально синтезировать текст. а потом просто через другие проги мутить речь из данного текста. |
| Автор: arilou 26.7.2007, 16:02 | ||
|
| Автор: Vsts 3.8.2007, 18:32 | ||
ну будет готова , присылай, будем тестировать |