![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Я начинающий PHP программист, знаю html, немного разбираюсь в js, неплохо разбираюсь в delphi.
Собираю небольшую команду 3-4 человека для совместной работы над созданием cms и всего что к ней прилагается(forum,chat и т.п.), возможно и отдельно от неё.Писать будем на php/html. Только не надо всякую чуш нести, типо нубы, cms это трудно. Кстати есть уже небольшие наработки(установщик, подключение к базе данных, и собсно меню сайта=)). Очень пригодится человек знающий SQL, я в них вообще не шарю, иногда с запросами бывают проблемы=) В общем пишите все кому не лень. ICQ: 430-983-454 e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Актуально!
Добавленны новости, и еще немного доработок. Вот картинка тестового сайта на домашнем сервере: ![]() Если кто-то все таки возьмется работать со мной,то название еще придумаем. Я сделал сайт на обычном укоз'е(за укоз на меня не матерится!) там буду новости все выкладывать заходите=) http://webscreator.ucoz.ru/ Давайте шустрее вместе мы способны на многое ![]() |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Сайт открыт.
|
|||
|
||||
Sergos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет,тебе еще нужны партнеры?
|
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Да, конешно, пиши в асю.
|
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Сайт удалён, за ненадобностью, cms так сказать "Процветает"=)
Вообщем я один уже много сделал, но с радостью поделюсь проектом с кем нибудь ещё. |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
||||
|
||||
onikys |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |