![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
marik86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Готов взяться за разработку Вашего сайта. Разработку сайта сделаю бесплатно при соблюдении следующих условий: - имеется четко расписанное техническое задание;. - имеется дизайн для сайта; - cms modX или HostCMS; - сайт идет ко мне в портфолио; - сайт после разработки принадлежит Вам, но внизу будет ссылка на мою почту. Надпись примерно следующего вида: «developed by some_name»; По поводу дизайна: либо Вы сами предоставьте уже готовый дизайн, либо мой дизайнер сделает, но уже за оплату. Почему бесплатно: мне необходимо в короткое время собрать качественное портфолио. В моем опыте прошу не сомневаться. Гарантирую качественную работу в оговоренные сроки. E-mail: [email protected] |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
Ты пишеш на PHP или ASP.NET ?
|
|||
|
||||
Arch1S |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |