![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Найдено на podrobnosti.ua Вот... Собсно... Как вам такое? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Ну вы даете....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по сабжу: Мы все когда нить ОБЯЗАТЕЛЬНО кони двинем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Мдя...
![]() Надюсь власти что-нибудь придумают... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
2Sardar:
власти? кто конкретно? Если все вирус начнет развиваться, и достаточно быстро, то помочь многим первым никто не успеет, вакцины то нет. А кто уверен в том, что не будем среди первых? Власти ради одного человека (для них он "никто") не родного и близкого, сразу уйму денег на разработку вакцины не дадут. Для начала пройдут конференции: а надо ли это? а почему мы первые? а может кто-то за нас это сделает, а мы потом заплатим? или нет, возьмем в аренду на 10 лет, а потом посмотрим....мало ли что? может отдавать деньги будет уже некому? Пройдут месяцы... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
зы...
поживем увидим. а я вот что-то сильно сомневаюсь, что эта мутация вообще будет... а если и будет, то это крайне плохо особенно для России. не для кого не секрет, что мы на сегодняшний день имеет отрицательный прирост... -------------------- ок |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
давайте рассуждать логически: если о таком говорят, то значит такая мутация уже давно произошла, не без помощи человека, конечно-же. В следствии, если уже о таком пишут достоверные источники, что не мешало-бы проверить, то наврное это может быть своего рода "предупреждение об угрозе, написаное между строк". Я никого пугать не собираюсь, просто надо меньше обращать внимание на такие отвлекающие манёвры, как MTV, желтая пресса, передачи про НЛО и т.д и т.п.... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
человек - структура очень стойкая ко всяким там проникновениям извне, и если он (конкретный человек) соблюдает правила личной гигиены (даже в мизерных её проявлениях), не курит, значит ничего ему не грозит. Это моё, сугуболичное мнение.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
кто-то умирает от 40 вольт, а кому - то для смерти 150 не хватит. также и с иммунитетом - у всех разный... -------------------- ок |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: -2 Всего: -1 |
А вообще, смерть - покой. --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Не смешите меня мега вирусом грипа, мы скорее разложимся от вредных привычек чем от какогото вируса, ибо 21 век и всё такое.
ЗЫ: I, GyoZ Класный Аватар ![]() |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Грипп, говорите? Вот, когда 100 000 человек на побережье начнут разлагаться под ярким солнышком -- вот это будет эпидемия, от которой погибнет ещё больше народу, чем погибло от разрушительных действий цунами.
|
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Друзья, прошел год, и статья в первом посте очень похожа на правду.
Вот интересная статья от 03.03.2006, для мен оказалась полезной тем, что там автор в двух словах описал как можно уберечся от вируса.
Инфорация скудная, хотелось бы больше узнать, например при какой температуре он гибнет? достаточно ли лишь помыть руки с мылом? если ко мне подлетел зараженный голубь и подышал на меня, что мне делать? Если птицы какают на крыше дома или памятника В.И.Ленину на площади, ветер развеет заразу? человеку пыль птичьих фекалий достаточно вдохнуть и он заболеет? может достаточно содой горлышко прополоскать или хлорамином надо? Ну а пока моем яйца с мылом. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 1 Всего: 173 |
ИМХО, очень в тему:
http://phago-lov.livejournal.com/14934.html http://phago-lov.livejournal.com/15983.html -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Void, спасибо! Чудесные ссылки! Мне, как электорату, всё черным по белому разъяснили. То-то я думаю как-то очень обтекаемо все в прессе, типа "передается от птицы напрямую" - как напрямую? Понюхал человек птицу или отнес ее в могильник, а потом руки в рот?
Теперь не забывам мыть руки и к герпесу прикладывать лед ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
На неделе и в Израиле обнаружили эту разновидность гриппа. Теперь кур уничтожают
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |