|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
|
Hiori |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 29.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Я бы хотела попросить помощи, если это возможно. У меня есть приложение дневник, в котором хранятся картинки и видео. Собственно, картинки, которые хранятся по датам вываливаются миниатюрами с рамками (аля как на старых фото) и вот именно тут возникла проблема. При повороте картинки, рамка становится похожа на ступеньки. Исправить это у меня получилось с помощью сглаживания, но... Код найден в просторах инета
При сглаживании 30% и выше - фон, который я задаю при повороте (то, чем заполняется пустота) меняется и, соответственно, картинка отображается не так, как предполагалось (см. картинку), при сглаживании менее 10% - всё отлично, но рамка становится пикселизированной. Собственно вопрос - если есть готовое решение, то подскажите, пожалуйста. Если нет, подскажите куда смотреть, за документацией. Проект не коммерческий, поэтому прошу помощи с готовым кодом. Я делаю дневник для своей собаки Это сообщение отредактировал(а) Hiori - 11.6.2024, 12:55 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) Screenshot_4.png 609,89 Kb |
|||
|
||||
Oldshelf (Online) |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2018 Репутация: 1 Всего: 4 |
Несколько глупых вопросов.
1. Можно пример картинки с 10% сглаживанием, которая выглядит, как предполагалось? 2. Сглаживание происходит после поворота? 3. Что, если отключить поворот при 30% сглаживании? Какой будет результат на краях? |
|||
|
||||
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |