![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
подскаджите dll в мастдае , отвечающий за кнопку "пуск"
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
Explorer.exe — сам искал в своё время... (дизассемблер IDA помог...)
|
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
не понял, а как я теде открою exe файл? мне нужен dll для изменений!
|
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
ну так возьми какойто ResHacker или что-то в этом роде и открой ехе
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
а кто-нибудь уже изменял кнопку 'пуск'?
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
|
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
если вам не трудно, но мог-ли бы вы описать как вы это сделали?
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
1. Текст M e на кнопке получен путём замены Start на _M_e_
(подчёркивания приведены для лучшей видимости — на самом деле это пробелы) Эта строка находится в Explorer.exe Я заменял, кажется, в ResHacker или в ExeScope (обе программы есть на моём сайте — не помню ссылки на программу, а посмотреть сложновато... сижу сейчас на модеме... они там в разделе Отличные программы других авторов) 2. Картинка — это иконка, кажется, 12 на 12 в User32.dll Там только одна иконка (пресловутая "клякса") в различных размерах. Вот её заменяйте на свою... ! Исключительно с помощью ExeScope! ResHacker кое-что там портит в данном случае! Я заменил все иконки, избавившись раз и навсегда от этих "клякс" в различных диалогах etc. Кстати, в Explorer.exe есть такая же "клякса"... Она тут не используется! 3. Вертикальная надпись слева — это картинка, находящаяся в Explorer.exe Я её тоже заменил. Некоторая сложность тут в том, что она 16-цветная... А размер ресурса лучше не менять. Поэтому пришлось изменить палитру, что заметно в резковатости переходов (градиента) голубой полоски. Всё равно, результат мне нравится... (Долго уж мне эти "кляксы" на нервы действовали...) Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 19.5.2006, 19:04 |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
а если при помощи VC
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Ни в коем случае не редактируйте ресурсы в Visual Studio !!!
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
А почему -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Visual Studio почти никогда не редактирует ресурсы in-place, а перестраивает весь каталог...
ResHacker тоже грешит этим... ExeScope здесь — на высоте! Очень часто это бывает необходимо... |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
я помню у меня были проблемы с запуском его в ХР, правда может то была старая версия -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| ritrant |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
может кто-нибудь знает, какие файлы ресурсов отвечают за различные диалоги, например "Мастер сетевой идентификации"?
или как их можно вычислить при запуске диалогов. Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |