|
|
|
RexyCoder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2019 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !
Заметил, что при серфинге по разным топикам и разделам форума открывается пустой экран. За форумом следят ? )) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20570 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 453 |
Не наблюдаю.
Полагаю, проблема локальная (возможно, связи), либо это косяк прокси. Смотрите исходный код страницы, когда она "пустая". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Та же проблема причём наблюдаю даже на главной странице, для получения страницы приходится её обновлять иногда несколько раз. Проблема наблюдается под Windows и Android 2-х версий всегда на Firefox.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20570 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 453 |
Есть обновление. Есть полное обновление - перечитывается не только сама страница, но и все её скрипты. Что именно используется? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Akina, обновление обычное. Как сделать полное на андроиде, я вообще не в курсе.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 537 |
Если кому интересно сервер в этот момент возвращает 500. Но иконка при этом исправно грузится.
Если надо могу попробовать выложить полный реквест/респонс. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 537 |
Последние пару дней не воспроизводится, но вот более ранний пример (куки я удалил).
Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Только написал, как сразу и случилось (можно глянуть логи по времени). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) forum.vingrad.ru_Archive__19_10_06_19_21_54_.har 8,25 Kb -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Надеюсь, что исправил. Пока вроде проблема больше не встречается.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Я
- не могу пользоваться своим почтовым ящиком на форуме - не могу создавать новые темы - не могу просматривать ничьи профили При попытке сделать это "выкидывает" с форума. Третья ошибка уже очень давно, предыдущие сравнительно новые (несколько месяцев, может). Отцы, почините, пожалуйста! В тему Исправляем БАГИ форума я тоже не могу написать. Поэтому пишу сюда. |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Починили, всё работает. |
|||
|
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |