![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Saiko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасьте всем. Надо поставить банк-клиент. Недопонимаю с ключами.
Предполагаемая последовательность действий Флешка1 Записываю главный ключ(gk.db3, uz.db3) - сюда же админский ключ(хз какие файлы). Флешка2 Копирую главный ключ(gk.db3, uz.db3) - сюда же ключ руководителя(хз какие файлы). Флешка3 Записываю транспортную ЭЦП(publ.ddt, sign.key) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
поверь, здесь нет техподдержки твоего банка
Добавлено через 28 секунд да и, собственно, где сам вопрос ![]() |
|||
|
||||
Saiko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
поверь у банка тех. поддержки тоже как таковой нет.
а вот вопрос: правильно я написал, возможно так сделать? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
как? и почему именно так? я пока ваще ничё не понял, что нужно и зачем?
|
|||
|
||||
Saiko |
|
|||
Если кому-то поможет, сделал как написано - все работает. Правда зачем нужна транспортная ЭЦП я так и не понял, ибо мне не понадобилась
|
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Транспортная ЭЦП - архаизм от ранних версий. Нынче никому не нужна, но по старинке часто подкладывают.
А так - счастье превеликое, что у меня этого клиента больше нет |
|||
|
||||
kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Странно, что нет ТП банка, всегда когда сталкивался с КБ - звонил в ТП; и там все предельно ясно объясняют - что, куда и зачем.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |