Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Старикам здесь не место? 
:(
    Опции темы
ТоляМБА
Дата 28.7.2015, 19:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Прихожу домой с работы
В коридоре чьи-то боты.
Размер примерно сорок семь
Может мне уйти совсем?
PM   Вверх
PARROT
Дата 28.7.2015, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Цитата(BSOD @ 28.7.2015,  11:37)
Обалдеть, сколько лет прошло, а форум еще жив и даже люди те же.
Я тут хоть и не писал особо, но в детстве почитывал регулярно. Привет винграду!
Сруки, шушпанчики и все дела.

10 лет с хвостиком с момента моей регистрации тут, прям как вчера smile

Да, раньше флейм был флеймом, сейчас......а что случилось то?
Программеры перестали флеймить? Или шо?

Я тут пыталась с мальчиком связаться в контакте, вроде общались/встречались/забыть не мог, написала, но он мне не ответил. Обыдно :(

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Цитата(ТоляМБА @ 28.7.2015,  19:13)
Прихожу домой с работы
В коридоре чьи-то боты.
Размер примерно сорок семь
Может мне уйти совсем?

"Уйти - нельзя - остаться". 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.7.2015, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Та как-то было дело вынесли часть флейма в другой раздел -> стало не так интересно -> стали реже просматриваться другие разделы -> стал реже просматриваться форум.

А потом как-то интернет стал по большей части источником информации. Эдакая своеобразная библиотека. С уродливым библиотекарем, который вчера тебя видел в магазине рыбалки, на этом основании сделал вывод что ты пьёшь, а значит и куришь, следовательно увлекаешься и женщинами. И когда ты его просишь выдать каталог с книгами по инструментам проектирования баз данных, то он тебя ведёт похлёстывая по лицу листовками "лыбрусёк книги", "костя палочкин магазин инструментов", "задничкаСофтваре - только сегодня скидки на курс баз данных 15%", "купите у нас удочку и получите пачку сигарет и чекушку путинки в подарок" ,"леарн американ инглиш энд рид зис ноте эбаут хав ту энлердж йоур пенис"
мимо полок с ГОСТами по строительству, мимо лор-отдела, дерущегося по вопросу "Oracle vs PostgreSQL",
мимо полок с жабражабром и его публицистическими брошюрами "Я купил телефон от ВасяПупкинНонеймКетай и он заменит мне ипак, плеер, ПК, люську-минетчицу и все андроиды, иосы, венды, симбианы вместе взятые потому что у него есть рюшечка с сисечкой и слекга прикрытой писечкой и вообще вы всё это делаете неправильно, потому смотрите что я понял в смысле жизни (перевод+первыйПост)",
мимо огромного зала со вконтактиком и даже спящим в нём и мастурбирующим на лайки электоратом, следящим за "чотамухохлов", "нууу, идиоты" и "ванильно-вафельными бизнес цитатниками успешных людей",
мимо 1классников с фотографиями "я по горло в навозе, но пишу тут что это грязевые лечебные процедуры за сто тыщ долларов",
мимо методичек сеошников "базы данных программирование сношать вола в офисе работа хэдхантер вакансии клининг-менеджер"
и наконец приводит тебя в огромную пещеру, расположенную на глубине метров двести под землёй,. где лежит одна единственная страница текста рунической вязью, написанной плеванием по папирусу сливовыми косточками подслеповатым китайцем династии Сунь, эпохи Хунь, времен вЧань.
И если ещё можно понять неисповедимые пути господни к столь ценному материалу, то принять то во что превратился интернет уже сложнее.

Собственно и чёрт бы с ним с этим интернетом - ведь мне скоро 30 лет, а я до сих пор не научился стрелять из лука, пить залпом текилу из горла, писать короткие и понятные ответы и правильно расставлять запятые.

Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 29.7.2015, 20:38

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.7.2015, 20:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Привет, Люська! Надеюсь тебе здесь понравится...
PM   Вверх
CompWorm
Дата 30.7.2015, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(Сумасшедший @  29.7.2015,  20:36 Найти цитируемый пост)
С уродливым библиотекарем, который вчера тебя видел в магазине рыбалки, на этом основании сделал вывод что ты пьёшь, а значит и куришь, следовательно увлекаешься и женщинами.

http://dontbubble.us/  smile

Добавлено через 8 минут и 31 секунду
PS не могу поверить, что у меня сообщений больше чем у толямбы)))  smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.7.2015, 01:49

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.7.2015, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(CompWorm @  30.7.2015,  01:48 Найти цитируемый пост)
http://dontbubble.us/ 

smile 

ТоляМБА, Катрин же привет должен быть, нэ?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Aurorka
Дата 21.8.2015, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так тут новички или таки старички все заняли?)
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 21.8.2015, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Aurorka, сисадмины и программисты всегда остаются новичками, даже если они старички. ибо пока ты изучаеш одну фенечку, успевает появиться две новые. так что твой вопрос неконсистентен, не путай тёплое с мягким.

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.8.2015, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(CompWorm @  21.8.2015,  02:58 Найти цитируемый пост)
не путай тёплое с мягким

Ну кто у нас мягкий, мы вроде как выяснили(а кое кто даже пощупать успел smile ), а вот насчет теплого я не понял smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ida
Дата 25.8.2015, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

жив-жив. Я вот даже зашла песочком пол посыпать и прорекламировать свою книжку ))
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 31.8.2015, 11:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всем привет. Вспоминаю иногда, залез, а тут старые знакомые. И на душе тепло)

ТоляМБА, отдельный привет, раз ты тут значит все позади)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ТоляМБА
Дата 31.8.2015, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

gambit, привет! Очень приятно.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 31.8.2015, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(zkv @  1.6.2015,  18:26 Найти цитируемый пост)
Как Винград? Жив? 
Новичков не обижают? 
В курилке срутся до упаду? 

да
да
да 
 smile

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Цитата(SelenIT @  5.6.2015,  13:50 Найти цитируемый пост)
Да, кстати, всем привет! 

хэээй, а я тебя видел, как-то на улице smile 
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 4.9.2015, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всем привет! smile
PM   Вверх
LSD
Дата 4.9.2015, 17:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Кто все эти люди?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0960 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.