![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Можете временно забыть про ваш ресурс
![]() Сейчас вообще:
perldoc LWP Куки должны оставаться теми же, или сами вручную их сохраните. Добавлено через 9 минут и 3 секунды Надо использовать куки, которые получены первый раз. |
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Как сохранить и потом использовать ? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
GeoGeo, автоматически (т.е. это уже реализовано).
|
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Премного благодарен !
Разбираюсь. |
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
В общем ничего не выходит .
Debug показывает , Что все как и должно быть .. но в ответ получают , что код не верный . Прилагаю код . ф-цию getcode не смотрите - она работает как надо . Если интересно , расскажу как работает... Спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) GeoGeo - 31.1.2008, 17:48 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Вот как были наводящие вопросы, так бы и оставались бы "наводящими". А сейчас видно для чего вы делаете этот скрипт.
Лично - выглядит будущей флудилкой и т.д. и т.п.. Имхо, не приветствуется (по крайне мере в открытую!) Объясните - для чего вы написали этот "код"? |
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
Делаю для себя - изучаю перл .
Прошу помощи , Так как не получается . В будущем мне могут пригодится подобные маневры ... Спасибо . |
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
никто не подскажет? :(
У меня уже голова пухнет ... подскажите где ошибся ? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
GeoGeo, прочтите perldoc LWP::UserAgent
особенно как посылать POST-запрос! В остальном вполне верный код, стиль конечно мне не нравится, да и многое можно написать иначе (имхо более правильней), а у вас именно POST-запрос.
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 1.2.2008, 22:02 |
|||
|
||||
GeoGeo |
|
|||
Я учусь , и был бы весьма признателен , если бы вы указали мне на мои ошибки .
Я не прошу готовый код , можно фрагменты , которые , в вашем понимании , написаны не верно . Спасибо . С Уважением ... |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
->post($url, [ $param1 => $value1, $param2 => $value2]) |
||||
|
|||||
GeoGeo |
|
|||
Спасибо огромное , с постом разобрался .
Код удалил , чтоб не использовали в злых целях ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
GeoGeo, рад был помочь и рад, что вы удалили код
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |