![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
По аналогии с пятницей. Лучше бы я вчера умер.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
gambit,
зачод ![]() По сабжу: Сижу роюсь в RSL, пытаюсь выяснить почему не работает макрос "Сверка примечаний". ![]() А еще с похмельем борюсь, мужественно переламываюсь на сухую.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 28.1.2008, 12:17 |
||||
|
|||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А у меня сегодня день рождения. Так что мне понедельник нужен. А вот завтра, вторник.......?
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Marusja, с днюхой!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Marusja, с днём
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну вот и собрали комплект тем:
![]() ПонедельникЦО -> ПятниЦЦО!!! ![]() а-а-ааа! а-а-а-ааа! -> ы-ы-ыыы! ы-ы-ы-ыыы! Остается пару для темы crazy пободрать, например тему про ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
мой мосг устал. думаю чем бы его успокоить. на работе мне находицца еще минут 30.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
А мне 3,5 часа ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
читал lj useless_faq. хорошо расслабляет.
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд ты не забывай что по санитарным нормам каждый час работы программеры должны делать 15 минутный перерыв ![]() ну во-всяком случае бытует такое мнение. источнег не скажу. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Соблюдам! ![]() И все-таки хотелось бы источнег! ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Правильно говорить не понедельник, а понедрельник.
![]() По САБЖу весь день работаю, в обед упала база, еле откачали. Неделька обещает быть жаркой... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
та-да-да, понедельник нафиг...
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
не произносите при мне этого слова зы Marusja, с Днем Рожденья!! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
2 минуты до конца этого черного дня.
![]() Крепитесь люди, скоро пятница! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |