|
Модераторы: LSD |
|
Bulat |
|
||||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
ida |
|
||||||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Влад, да не переживай ты так, мы уже всё обсудили с твоей мамой. Она тебя жалеет, и я тебя жалею. Ты нигде не работаешь, слишком много куришь, пьешь, набрал кредитов, ведешь беспорядочную половую жизнь, принимаешь бесконтрольно лекарства, мало бываешь на свежем воздухе – в таком состоянии трудно быть счастливым или хотя бы адекватным. Всё образуется. Просто надо быть бережнее к себе. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Ну вот, теперь я смогу привлечь его еще и за публичную клевету. Спасибо за твою помощь, всё заскринила. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.8.2024, 22:00 |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Т.е. ты щас еще и мою мать пытаешься оскарбить?? Ты вообще в своем уме???? У меня уже один долбоеб в списке... жду только когда родители помрут, только перед ними стыдно, а так пусть хоть сажают... Тебя тоже в это список добавить... Просто я в прошлом году в Египте был, если что можно и туда свлить от правоохранительных органов... Никто из-за тебя в интерпол жаловаться не будет... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Нотариально заверенный скриншот, вернула мой 2007. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
В 2007 году меня домогался Кащей. Так это все его аккаунты что ли?.. |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Так кого ты там убить собрался и где будешь прятать труп? И кто тебе за это платит? Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.8.2024, 20:47 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я сам удивился сколько людей уже отписались в личку, чтоб поддержать меня и поставить тебя на место........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Блина какой у вас тут кипишь и без меня вдруг!
LSD плачет, у Иды кругом Кащеи, а Булату личку завалили.... ИЧСП, дядявова куда-то делся, - ни одного диагноза не оспорил. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.8.2024, 22:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, а что тут оспаривать-то? Друг про друга все правильно пишут И, кстати, всех с праздником -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ему самому поставили диагноз и отправили на лечение -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Чего только под веществами не привидится. Ты давай завязывай с этим, а то когда лсд употребляет лсд, то это какой-то каннибализм получается -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Всё таки палаты с интерном - зло! Больные выходят в интернет и бузят
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не знал, что такие есть. Но тебе, конечно же, виднее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Так. Стоп. Если из палаты вышел, значит уже не в палате? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |