![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
КОРОЧЕ, В ЧЕМ ЗАМес:
после редактирования функции ParseDateTime, как описано в ЧаВо, для компилирования проектов и создания дистриб. пакетов умирает библиотека ДАО 3,51. В проекте не распознаются стандартные методы (OpenDatabase, и тд). Чего делать? |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Блин, то ли у меня руки не оттуда растут, то ли...
Ну неужели никто не сталкивался? :omg :omg :( |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Вот что говорит по этому поводу Microsoft: "If you try to gain access to an Access 2000 database, you might experience one of the following errors within your Visual Basic program"
http://support.microsoft.com/support/kb/ar...s/Q238/4/01.ASP это если у тебя там БД Access 2000, в противном случае, возможно, что БД "сломалась"... В самом-то Access не пробовал открывать? если неполучится попробуй поставить ДАО 3.6 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
2 MEGUS
ДА стоит ДАО 3.6 но и аксес то 2000. Но ДО ТОГО ведь всё работало нормально... Так даже и после переустановки Visual Studio - результат тот же. а базы ис-под аксеса открываются нормально попробовать переустановить аксес? Это сообщение отредактировал(а) Vidocq - 19.1.2005, 09:41 -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
2 M.E.G.U.S
а ссылочка почему-то привела на итальянский сайт Микрософта |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
у меня почему то на английском открывается и поруски написано даже -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
M.E.G.U.S
Прикинь, переустановил и аксес и ВБ6 (не один раз). Ни-хре-на! Не работает! Из-под аксеса база открыватся нормально, а вот из прог ВБ - шиш с маслом. Думаю о переустановке винды. Появились мысли о том, что, возможно какие-то значения конфигурации намертво залезли в реестр и там висят. Что скажешь? Как это можно проверить? У меня такой проблемы ёще никогда не было... -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
так что? Никто ничего не знает?
Блин, не охота из-за этого виндвоз мочить же! -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Ты на других компах пробовал? У меня кстати похожая проблема - на другом компе не создается объект Connection - Automation Error!
|
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Run-time error
не, на др. машинах не пробовал! А что это даст? Я ведь и так почти уверен, что дело в конфигурации моей тачиллы... Вот Да кстати:
Мать его... Это сообщение отредактировал(а) Vidocq - 30.3.2005, 23:07 -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Это наверно на Windows 9x Я когда запускал на XP, он писал "Automation Error", а когда на WinME, тогда "ActiveX component cant create object". До сих пор не понимаю в чем дело |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |