![]() |
|
|
![]()
|
|
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
В архиве есть программа которую я написал, хочу чтоб проффесионалы этого форума оценили её с точки зрения проффесионализма
Добавлено @ 01:35 А почему я фаил несмог прекрепить весит18кБ |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
А тут можно взять исходники http://calculator2006.narod.ru/NC.rar
|
|||
|
||||
| Coderr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 27.1.2006 Где: Vesnet Репутация: нет Всего: 0 |
Почему график не меняется? Я может, конечно, что-то не понимаю, но мне кажется, что в зависимости от параметров он должен изменяться! Так что картинка вместо графика - не есть хорошо!
--------------------
Кодинг - это стиль жизни! |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Да там графика нет.
Но я про код спрашивал может его можно болле проффесионально или более производительно зделать. |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
ivan219, сайт конечно оставляет желать лютшева. Прога - идея хорошая, но дизайн малчуууу....
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
А я и несторался так как в html мало чего понемаю да и сайт мы тут необсуждаем
А поповоду дизайна проги поподробнее что ненравится Да и вобщемно мне интересно про код программы его реализация и оптимизация |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Вот уже ашибку нашел, причем очень жесткую: введи в полях "Индуктивность L" и "Частота Fc" 1.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Ну и чего
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |