![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Очень странное мигание на экране - похоже на то, что некоторые окна перерисовывают свое содержимое. Это началось сразу после установки рантайма GTK 2.0. Наблюдается это время от времени, переустановка драйвером видеокарты не помогло. В чем может быть причина? Неужто проблемы с железом, или это косяк в системе?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
А ты не пробывал её удалить? --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
st1ng3r, удалил, не помогло.
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
Амортизатор, опиши подробней, что происходит.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
Время от времени (с периодом 4-5 минут) экран мелькал - этакое быстрое мельтешение, которое обычно наблюдается при многократных обновлениях окон. Сначала я подумал, что проблемы с оборудованием, но с клоном системы на winware все было нормально. Потом я заметил, что частота мигания зависит от того, что за окно, и от того, сколько времени требуется на его обновление. Окна, на прорисовку которых уходит больше времени, мелькали реже, свинговые окна (Java-swing) так вообще мелькали медленнее всего. Из чего я сделал вывод, что это косяк с GDI, то ли там окнам не в тему посылалось сообщение на перерисовку, то ли еще что. Откатился с бекапа, все стало нормально, однако причина до сих пор не понятна. Думаю, что это было, скорее всего, из-за GTK. Может, у кого-нибудь были похожие проблемы?
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а не пытался воостановить контрольную точку (восстановление системы)
|
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
Akella,
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |