![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Попрошу потестить... Назначение понятно из названия. Учит играть на шестиструнной гитаре "с нуля", т.е. без знания терминологии и прочего. Причем, учит играть по аккордам, а не по нотам, как делают большинство самоучителей.
Перечислю плюсы программы: + Обучение игре по аккордам. + Все статьи писал я сам, посему я постарался все написать просто и понятно. + Программа содержит 64 музыкальных примера для максимально полного понимания описываемых в статьях приемов игры. Минусы: - Пока есть только один: большой размер. Потому как в программе 64 музыкальных примера, о чем уже говорилось, размерчик она имеет огромный, особенно для тех, у кого диалап... В общем, размер 23 метра. НО! Вовсе не обязательно скачивать все 23 метра. Зайдите на сайт программы (ссылка ниже), там скачка программы идет по частям - сначала главный файл (собственно программа), потом музыка. Музыку можно не качать (разумеется, тогда она просто не будет проигрываться в программе). Зато размер без музыки составит всего 1 мегабайт. Сайт программы: http://guitarprogram.narod.ru Программа платная (30 руб), но она проработает у вас три запуска или три дня... В общем, на сайте об этом тож написано. Поэтому ключ у меня тем, кто будет тестировать, требовать не надо, вам вполне хватит трех дней (или трех запусков) для тестирования... Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 18.6.2006, 21:12 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Можно вопрос? Почему никто не хочет протестировать? Я ж не прошу купить ее, хотя бы протестируйте! Этот раздел, кажется, для того и создан!
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Большое всем спасибо.
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А на кой тестить платный продукт?
Имхо за тестирование тоже деньги полагается платить Если хошь что бы твой продукт потестили, сделай льготы какие то тестировщикам PS имхо мне не хочется качать 23 метра ради 3 запусков или 3 дней непрерывной работы! Добавлено @ 08:19 Большое пожайлуста одному. -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
sim7,
ИМХО, продавать бесполезно. Я бы чисто из спортивного интереса(ну там доступ немного расширить, примерно до бесконечности дней) скачал бы дистриб, да вот на диалаппе сижу. Многова-то. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Да елки ты палки. Почему все так невнимательно читают описание? МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ ФАЙЛ БЕЗ МУЗЫКИ, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Скачайте более новую версию, я перезалил файл на сервер.
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А на уой это прога нужна без музыки? Смотреть на нее что ли или учится по ней надо? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
sim7, хостин на narod.ru это ужастно, 23 метра привык скачивать за десяток секунд (2Мб канал), а тут несколько часов
Ну и второе, как это дело купить? Вебмани и подобных кошельков нет... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Sardar, завести вебмани - десять минут. Скачали на сайте http://webmoney.ru программу WM Keeper и юзайте...
Romikgy, а вы вообще программу видели, раз такие вопросы задаете? Добавлено @ 13:34 Хостинг на народе самому не нравится, но пока денег у меня нет на платный хостинг. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
В разделе "хостинг" на этом форуме есть куча бесплатных хостеров, narod.ru худший из них. Туеву хучу бумаг нужно в Россию отправить + сколько ошибок будет когда увидят голландские документы... Пробовал я когда то это дело, решил что банковским проще всего. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
sim7, если требуется, могу выделить 30-50МБ для твоего сайта, домен 3 уровня, почта, без БД.
условия: - не превышать 50МБ - соблюдать правила хостера |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Закачал , посмотрел, если собираешься учить кого то с помощью своей проги , имхо в первую очередь , надо все проверять по нескольку раз, в стандартных аккордах аккорды Н7, С#7, D#m имхо неправильны зачем все делать в мр3? не проще ли сделать все в мидах? фоновая музыка у меня запустила винамп, так должно быть? Имхо обратноже очень слабая прога, я имею ввиду, по отношению к гитаре. ИМХО -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
23 метра по модему! Даже качать не стану...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||||||||
это что означает?
Вы первый человек, кто это говорит. Из 9-ти тестировавших гитаристов. Пересмотрите свои взгляды.
У меня нет конвертора в миди. А как в миди качество? Не хуже ли будет?
Да. Все программные примеры проигрываются через системный проигрыватель... Это написано в краткой справке на сайте.
Это - программа для начинающих изучение. А не для профессионалов.
SoWa, я же залил все это на сервер! И все по модему! Это раз. В сети выложены программы и за 60 метров, типа браузеров, Nero и прочего. И я тоже это качал. По модему. Это два. И я не думаю, что все эти большие программы рассчитаны только на людей с выделенкой. Это три. Кнером, я с вами свяжусь. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Romikgy |
|
|||
Означает что текст с твоего окна скопировать нельзя Гы значит на этих тестировщиков Ты музыкальные основы знаешь , или просто на гитаре играешь на улице? Имхо это сразу надо писать в миди, а некоторые миди еще и форы дадут мр3 (также некоторым) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |