Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Самоучитель игры на гитаре 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 18.6.2006, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Попрошу потестить... Назначение понятно из названия. Учит играть на шестиструнной гитаре "с нуля", т.е. без знания терминологии и прочего. Причем, учит играть по аккордам, а не по нотам, как делают большинство самоучителей.

Перечислю плюсы программы:

+ Обучение игре по аккордам.
+ Все статьи писал я сам, посему я постарался все написать просто и понятно.
+ Программа содержит 64 музыкальных примера для максимально полного понимания описываемых в статьях приемов игры.

Минусы:

- Пока есть только один: большой размер. Потому как в программе 64 музыкальных примера, о чем уже говорилось, размерчик она имеет огромный, особенно для тех, у кого диалап... В общем, размер 23 метра. НО! Вовсе не обязательно скачивать все 23 метра. Зайдите на сайт программы (ссылка ниже), там скачка программы идет по частям - сначала главный файл (собственно программа), потом музыка. Музыку можно не качать (разумеется, тогда она просто не будет проигрываться в программе). Зато размер без музыки составит всего 1 мегабайт.

Сайт программы: http://guitarprogram.narod.ru

Программа платная (30 руб), но она проработает у вас три запуска или три дня... В общем, на сайте об этом тож написано. Поэтому ключ у меня тем, кто будет тестировать, требовать не надо, вам вполне хватит трех дней (или трех запусков) для тестирования...   

Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 18.6.2006, 21:12

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 20.6.2006, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Можно вопрос? Почему никто не хочет протестировать? Я ж не прошу купить ее, хотя бы протестируйте! Этот раздел, кажется, для того и создан! 

--------------------
user posted image

user posted image
mr.Anderson
Дата 22.6.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Большое всем спасибо.  smile  

--------------------
user posted image

user posted image
Romikgy
Дата 23.6.2006, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

А на кой тестить платный продукт?
Имхо за тестирование тоже деньги полагается платить smile
Если хошь что бы твой продукт потестили, сделай льготы какие то тестировщикам smile
PS имхо мне не хочется качать 23 метра ради 3 запусков или 3 дней непрерывной работы!

Добавлено @ 08:19 
Цитата(sim7 @  22.6.2006,  21:18 Найти цитируемый пост)
Большое всем спасибо.  

Большое пожайлуста одному. smile 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
En_t_end
Дата 24.6.2006, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

sim7,
ИМХО, продавать бесполезно. Я бы чисто из спортивного интереса(ну там доступ немного расширить, примерно до бесконечности дней) скачал бы дистриб, да вот на диалаппе сижу. Многова-то. 
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
mr.Anderson
Дата 24.6.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Да елки ты палки. Почему все так невнимательно читают описание? МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ ФАЙЛ БЕЗ МУЗЫКИ, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Скачайте более новую версию, я перезалил файл на сервер. 

--------------------
user posted image

user posted image
Romikgy
Дата 24.6.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(sim7 @  24.6.2006,  14:15 Найти цитируемый пост)
ОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ ФАЙЛ БЕЗ МУЗЫКИ, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!

А на уой это прога нужна без музыки? Смотреть на нее что ли или учится по ней надо? 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sardar
Дата 24.6.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

sim7, хостин на narod.ru это ужастно, 23 метра привык скачивать за десяток секунд (2Мб канал), а тут несколько часов  smile 

Ну и второе, как это дело купить? Вебмани и подобных кошельков нет... 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 25.6.2006, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Sardar, завести вебмани - десять минут. Скачали на сайте http://webmoney.ru программу WM Keeper и юзайте...

Romikgy, а вы вообще программу видели, раз такие вопросы задаете?

Добавлено @ 13:34 
Хостинг на народе самому не нравится, но пока денег у меня нет на платный хостинг. 

--------------------
user posted image

user posted image
Sardar
Дата 25.6.2006, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(sim7 @  25.6.2006,  12:33 Найти цитируемый пост)
Хостинг на народе самому не нравится, но пока денег у меня нет на платный хостинг.  

В разделе "хостинг" на этом форуме есть куча бесплатных хостеров, narod.ru худший из них.

завести вебмани - десять минут. 

Туеву хучу бумаг нужно в Россию отправить + сколько ошибок будет когда увидят голландские документы... Пробовал я когда то это дело, решил что банковским проще всего. 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Кнером
Дата 26.6.2006, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

sim7, если требуется, могу выделить 30-50МБ для твоего сайта, домен 3 уровня, почта, без БД.

условия:
- не превышать 50МБ
- соблюдать правила хостера 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 26.6.2006, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Romikgy, а вы вообще программу видели, раз такие вопросы задаете?

Закачал , посмотрел, если собираешься учить кого то с помощью своей проги , имхо в первую очередь , надо все проверять по нескольку раз, 
smile копирование запретил smile 
в стандартных аккордах
аккорды Н7, С#7, D#m имхо неправильны
зачем все делать в мр3? не проще ли сделать все в мидах?
фоновая музыка у меня запустила винамп, так должно быть?
Имхо обратноже  очень слабая прога, я имею ввиду, по отношению к гитаре. ИМХО 

--------------------
smile

PM   Вверх
SoWa
Дата 26.6.2006, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

23 метра по модему! Даже качать не стану... 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 26.6.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Цитата

копирование запретил  

это что означает?
Цитата

аккорды Н7, С#7, D#m имхо неправильны

Вы первый человек, кто это говорит. Из 9-ти тестировавших гитаристов. Пересмотрите свои взгляды.
Цитата

зачем все делать в мр3? не проще ли сделать все в мидах?

У меня нет конвертора в миди. А как в миди качество? Не хуже ли будет?
Цитата

фоновая музыка у меня запустила винамп, так должно быть?

Да. Все программные примеры проигрываются через системный проигрыватель... Это написано в краткой справке на сайте.
Цитата

Имхо обратноже  очень слабая прога, я имею ввиду, по отношению к гитаре. ИМХО 

Это - программа для начинающих изучение. А не для профессионалов.
Цитата

23 метра по модему! Даже качать не стану...  

SoWa, я же залил все это на сервер! И все по модему! Это раз. В сети выложены программы и за 60 метров, типа браузеров, Nero и прочего. И я тоже это качал. По модему. Это два. И я не думаю, что все эти большие программы рассчитаны только на людей с выделенкой. Это три.

Кнером, я с вами свяжусь. 

--------------------
user posted image

user posted image
Romikgy
Дата 26.6.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(sim7 @  26.6.2006,  15:13 Найти цитируемый пост)
это что означает?

Означает что текст с твоего окна скопировать нельзя
Из 9-ти тестировавших гитаристов

Гы значит на этих тестировщиков smile
Ты музыкальные основы знаешь , или просто на гитаре играешь на улице?
 А как в миди качество? Не хуже ли будет?

Имхо это сразу надо писать в миди, а некоторые миди еще и форы дадут мр3 (также некоторым) smile
Это - программа для начинающих изучение

smile не завидую начинающим, хотя может что то и вберут в себя начинающие, конечно если захотят тебе деньги платить smile я бы не заплатил, чесн слово, ты такую прогу , как Guiter Pro видел ? Посмотри , там все аккорды очень четко расписаны smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.