![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Доброе время суток.
Сталкнулся со следушей проблемой открываю IEXPLORE.EXE при помоши
Проблема состоит в том чтобы открытии сделать так чтобы новое окно небрало на себя фокус. Пожалуйста подскажите как мне решить эту проблему. Если ктонибудь знает как решить эту проблемму при помощи Hook то пожалуйста подкиньте мне ссылок с Hook раньше непреходилось мне работать ![]() Жду любых ваших подсказок. ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Интересно зачём? ![]() Самый простой вариант это после строчки запуска вывести своё окно на передний план:
или
P. S. К стати IE можно запускать просто WinExec('IEXPLORE.EXE', ...) без полного пути к нему. |
||||||
|
|||||||
Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
В целях самообучения. Раньше гдето видал чтото тольтко сейчас весь интернет облазил , но найти немогу.
Не неподойдет. Я хочю сделать так чтобы фокус перехватывался. |
||||
|
|||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Ну тогда надо запускать процесс, узнавать его главное окно. Переопределять оконную процедуру, а в неё ловить WM_NCACTIVATE.
P. S. Я громоздко как то наговорил. Поправьте меня, если можно по другому ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Спасиба Yanis за советы.
Буду пытаться осушествить. Если ктонибудь может чтонибудь подсказать ,то пишете. Буду благодарин. ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Вот здесь есть пример переопределения оконной процедуры http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...p;#038;p=755176 Воспользуйся поиском по GWL_WNDPROC Примеров с переопределением до кучи вот так P. S. Повторюсь: возможно всё делается проще... Добавлено @ 19:42 Пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |