![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2006 Где: Moscow city, RU |
В чате с сообществом Windows Featured Communities, Microsoft заявила, что скачивание Vista Beta 2 стало подавляющим. Фактически, это самое крупное скачивание ПО за всю историю этого сегмента…
На данный момент сервера компании раздают ключей в десять раз больше, чем могут предоставить на скачивание дистрибутив. Они раздают Vista так быстро, как только могут. Сообщается, что если компания увеличит канал, то могут возникнуть проблемы с интернетом. Вот цитата: «Мы говорим прямо, что при увеличении нашего канала возможно падение всего интернета – у людей возникнут проблемы с просмотром World Cup и т.д.» Программа Vista Consumer Preview Program не была разработана для того, чтобы предоставить Vista Beta 2 всем людям, населяющим планету. Люди, получившие ключи Vista Beta 2, не могут приступить к скачиванию; им придется подождать несколько дней, а, возможно, даже недель. Microsoft призывает желающих испробовать Windows Vista Beta 2 заказать DVD; заказ придет в течение 1 – 4 недель, а после установки и активации ОС вы все также будете подписаны на автоматическое обновление к RC1. Microsoft даже начала подумывать об использовании BitTorrent как методе распространения Beta 2. «Мы долго думали о BitTorrent как средстве распространения ОС» - сказал Аарон Колдирон из Microsoft. Однако, компания отказалась от этой P2P-сети из-за «юридических и конфиденциальных проблем». Издание LonghornBlogs.com опубликовала несколько вопросов-ответов на эту тему прямо от Microsoft:Цитата: Вопрос: Почему мне приходится так долго ждать своей закачки? Ответ: Количество запросов Beta 2 огромно – что и ожидалось. Но мы работаем на приделе возможностей. Прямо сейчас мы раздаем ключи в 10х раз быстрее, чем предоставляем закачки. Это крупнейшее скачивание ПО в истории. Мы раздаем так быстро, как можем; ускорение раздачи может нанести удар по всему остальному интернету. Я хотел бы привести более подробные цитаты: 1. Мы раздаем так быстро, как только можем. Если мы начнем раздавать быстрее, возможен удар по всему остальному интернету. То есть интернет может отказать: у людей буду проблемы с просмотром World Cup и т.д. Это будет плохо. Поэтому не стоит говорить, что мы не ожидали такой популярности – ожидали – просто есть определенный лимит сети интернет. 2. Мы хотим поощрить пользователей заказать DVD. DVD также предоставляет вам автоматическое обновление к RC1. DVD придет в течение 1 – 4 недели в любой конец света. И я хочу подчеркнуть, что мы не зарабатываем на DVD. Мы просто берем плату за цену создания и отправки. Тем, кто пытается скачать ОС, придется подождать дни, а может быть даже недели. Поэтому подумайте о DVD. Оригинал: http://news.softodrom.ru/ap/b321.shtml Да, удалось Биллу подогреть народ! Ожидается повторение истории с Windows 95,когда новую ОС просто сметали с прилавков магазинов, как горячие пирожки. "Я не знаю зачем мне она, но я должен ее купить!" - слова нью-йорского покупателя из очереди в компьютерный магазин стали нарицательными. История повторяется - похоже, близится эра тотального апгрейда пользовательских компьютеров и я, как геймдевелопер, могу лишь искренне этому порадоваться! Кроме того, мне надоела XP, а линукс все-таки маргинальная ОС ![]() Поздравляю, коллеги!!! Это сообщение отредактировал(а) Avatar - 11.6.2006, 20:38 |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Ну не ФайрФоксом же единым жив человек. Я вот почитал обзор Висты, и должен сказать что даже мне понравилось. Хотя я до сих пор сижу на 2000й и ненавижу XP.
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Я уже ставил и скажу вам, что вполне ничего штучка, оформлено хорошо (правдо содрано почти все с MacOS+многое содрано с Linux) и получился такой гибрид ... И, впринципе, похрен, что содрано - удобнее пользоваться. Проги нормально работают, правда, тот же касперский 5 не поставился, только 6 (может из-за .NET?). В нормальном состоянии (когда ничего не открыто) система жрет 512 метров. Media Player правда [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], но аутлук понравился и I.E. - очень клевые шрифты, очень качественные (или прорисовка). В общем, очень недурственно. Жалко, что Winfs так и не появилось там ... Быстрее бы они содрали Reiserfs и не парились бы
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Прочитав это и я должен так сказать? !1) Да наша прошлая ось была очень, очень хороша, но она уже не в моде в новом сезоне. Убивайте друг друга за бету висты! 2)Ну а конкуренты всегда были какашкой. Покупайте висту! В каком подразделении М$ работают Ваши коллеги, которых вы поздравляете? Сдается мне что они занимаются не программированием. Программистов висты пока пздравить особо не с чем - бета. Это наверное к маркетологам или как их там? Добавлено @ 01:35 Avatar, ну хоть бы для приличия еще пару сообщений в других разделах форума. Зарегился, только для того чтобы поделиться новостью во флейме... ну блин и правда там дела плохи... -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Т.е. если у меня 512 mb RAM, то я не смогу запустить ни одно приложение потому что не хватит памяти? Ты ClearType никогда не видел? Они его просто включили по умолчанию. А по-русски можно? ![]() Он уже в разделе .net нафлудил. ![]() Я могу только завидовать такой железной логике! ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ch0bits, CLeartype? Это вариант сглаживания, который можно врубить в свойствах? У меня LCD моник.
У меня этот Cleartype какой-то мутный, а там нормальный, без мутноватости. Если 512 есть, то заведеться, только работать будет ... ну сам представляешь как ![]() ![]() PS. А откуда шрифты достать? PS2. С 777 постами ![]() Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 12.6.2006, 11:59 |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
У меня тоже LCD и нормальный ClearType. Может там продвинутые настройки сглаживания есть как в linux'е. Вот тут люди пишут:
|
|||
|
||||
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2006 Где: Moscow city, RU |
bems, уважаемый, полегче на поворотах.
Сейчас я зарегистрировал новый ник на этом форуме, мой старый - Lord Dagger. Ибо: пароль мне не востанавливает, видимо, высылает на старый и давно утерянный адрес электронной почты. А что касается остальных Ваших заявлений, право же, я не собираюсь комментировать такой вздор ![]() Проще к жизни относится надо. Добавлено @ 12:41 Ch0bits, Есть продвинутые настройки. У меня на AMD x2 4800+ 2 GB Ram GeForce 7900GTX 512 Vram все тоже летает. По опыту скажу, система очень хорошо работает начиная от Pentium 3.0 Ghz и 1Gb Ram Кстати сказать, многие утверждают, что архиватор WinRar дает 20% прирост производительности под Windows Vista, на двухядерных процессорах. Намерен проверить это. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
Ch0bits, Там просто это выглядит, как качественный шрифт, а тут просто размазаный обыкновенный
![]() ![]() |
|||
|
||||
|
|||
Если будут возникать вопросы с настройкой ОС, рекомендую сайт http://thevista.ru (не знаю, банят ли у вас за рефереры, да и все равно мне;))
Довольно толковый русский сайт по Висте. Ах да, заранее предупреждаю... Реклама сего ресурса мне абсолютно безралична ![]() Кроме того, камрады, которые от беты не радуются. Всем активировавшим бету 2 Windows Vista будет предоставлен RC 1. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |