![]() |
|
|
![]()
|
|
| anat |
|
|||
|
Unregistered |
привет! ! мне нужна помощь. я построила красивый сайт используя разные шрифты, теперь когда я загрузила его на хостинг мои красивые шрифты не видны... то есть с моего компа они видны , а с компов других пользователей у которых этих шрифтов нет они не видны, виден обычный. он получается больше и портит мне всю страницу. как сделать так ,чтобы и другие видели "красивый шрифт"? надеюсь понятно обьяснила ? я такой чайник.... помогите,please!!!
|
|||
|
||||
| anat |
|
|||
|
Unregistered |
help me!
|
|||
|
||||
| KesTeL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
при создании сайта не юзай мало распространенные шрифты, юзай только те, которые установлены по умолчанию в операционке, если хочешь сделать "красивые" то делай надписи в виде картинок.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
как это сделать? я пыталась у меня ни фига не получилось! |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А как ты делала?
|
|||
|
||||
| anat |
|
|||
|
Unregistered |
как? писала и пыталась сохранить написанное ,как картинку... пыталась в разных программах... а как нужно?
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
И что не сохранялось?
|
|||
|
||||
| anat |
|
|||
|
Unregistered |
а тебе как кажется, если я кричу о помощи?
|
|||
|
||||
| KesTeL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Photoshop, Button Studio им удобно делать кнопки и тект загонять как раз в картинки, у меня он работает со всеми шрифтами что есть в системе.
Еще куча софта, типа Macromedia Flash. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
Я тоже делаю все в Photoshop и все в порядке, не знаю что там у тебя!
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
все это больше похоже на милую шутку, чем на вопли о помощи
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:29 |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
На CSS, вроде, можно сделать подгружающиеся шрифты, но как - сам не знаю. В любом случае, пахнет IE-only сайтами...
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо большое за помощь! попытаюсь еше разок...
|
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
IE-only - это такие сайты, которые отображаются нормально только в Internet Explorer'е... Гадость еще та
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Подгружаемые шрифты - это
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |