![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
knighter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ни как не могу скомпилить простую программу, использующую сокет.
Компилер орет "aggregate `struct sockaddr_in addr' has incomplete type and cannot be initialized". Перерыл много всего, ответ не нашел. Как лечить? Это сообщение отредактировал(а) knighter - 12.6.2006, 06:21 |
|||
|
||||
ptr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Видимо ты объявляешь
Попробуй
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 12.6.2006, 10:16 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
ptr,
Хмм... Кажись белк у нас уже есть. Только не помню кто ![]() |
|||
|
||||
knighter |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я как раз и пишу
Оказалось, что не хватало в инклудах одного файла, причем во многих примерах в сети, он явно отсутствует. Теперь все нормально компилится, за исключением такой же проблеммы с функцией close(). Ну тут уж я вообще не знаю чего ему надо. В заголовках у меня
|
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
У fcntl'я скобки не те.
Потребно #include <fcntl.h> Добавлено @ 06:11 Да и не только у него, у всех остальных тоже. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 13.6.2006, 06:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |