![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую!
Мне нужна программа, которая выключает компьютер после того, как проиграны все звуковые файлы из плейлиста любого плеера. Я вижу следующие варианты решения этой задачи: 1) Прога проверяет состояние windows media player'a и когда получает информацию, что плеер перешел в режим Stop начинает действовать. //как проверить состояние плеера? 2) Прога проверяет играет ли звук в системе вообще, и если не играет в течении определенного времени - вырубает комп. //этот вариант мне меньше нравится 3) Прога сама является плеером и вырубает комп, когда все файлы проиграны. //как сделать такой плеер(с плейлистом)? этот вариант мне еще меньше нравится. 4) Может существует плеер, который умеет вырубать комп? ![]() ![]() Вобщем подскажите, господа программеры, как реализовать любой из этих вариантов. --------------------
|
|||
|
||||
forker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 27.9.2005 Где: Долгопрудный Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет!
Начну с того, что есть такой плеер: Light Alloy (довольно мощный). Далее...есть такая тузла для Winampa, которая вырубает комп, когда тот плейлист "истек". Ну а способом, который тебе больше всех нравится: Можно наблюдать за "Числом чтений" в диспетчере задач, когда плеер(на всех какие у меня есть смотрел) на паузе или остановлен, то это число перестает расти. Мне кажется неплохое решение, если каких-то нестандартных замутов в использовании плеера нет. Больше помочь пока ничем не могу, ибо сессия, искать функции - нужно время, и я спать хочу. ![]() Удачи! |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо.
Буду пользоваться LA плеером, пока не смогу сделать такое для виндовс медиа плеера. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |