Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> работа с wmplayer'ом и звуком в целом 
:(
    Опции темы
Code Magister
  Дата 12.6.2006, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Magister of Code
*

Где: Kiev

Всего: 1

Приветствую!
Мне нужна программа, которая выключает компьютер после того, как проиграны все звуковые файлы из плейлиста любого плеера. 
Я вижу следующие варианты решения этой задачи:

1) Прога проверяет состояние windows media player'a и когда получает информацию, что плеер перешел в режим Stop начинает действовать. //как проверить состояние плеера?

2) Прога проверяет играет ли звук в системе вообще, и если не играет в течении определенного времени - вырубает комп. //этот вариант мне меньше нравится

3) Прога сама является плеером и вырубает комп, когда все файлы проиграны. //как сделать такой плеер(с плейлистом)? этот вариант мне еще меньше нравится.

4) Может существует плеер, который умеет вырубать комп? smile //этот вариант мне меньше всего нравится, ибо хочу своё smile

Вобщем подскажите, господа программеры, как реализовать любой из этих вариантов. 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
forker
Дата 13.6.2006, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Долгопрудный

Привет!
Начну с того, что есть такой плеер: Light Alloy (довольно мощный).
Далее...есть такая тузла для Winampa, которая вырубает комп, когда тот плейлист "истек".

Ну а способом, который тебе больше всех нравится:
Можно наблюдать за "Числом чтений" в диспетчере задач, когда плеер(на всех какие у меня есть смотрел) на паузе или остановлен,
то это число перестает расти.
Мне кажется неплохое решение, если каких-то нестандартных замутов в использовании плеера нет.

Больше помочь пока ничем не могу, ибо сессия, искать функции - нужно время, и я спать хочу. smile
Удачи! 
PM MAIL ICQ   Вверх
Code Magister
Дата 13.6.2006, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Magister of Code
*

Где: Kiev

Спасибо.
Буду пользоваться LA плеером, пока не смогу сделать такое для виндовс медиа плеера. 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.