![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Скажите что будет если украсть сайт,поменять на нём язык и выложить в интернет!Какая будет посещяемость?Что подумает народ когда увидет два одинаковых сайта?И посадят ли за это дело?
p.s И как сделать так чтобы люди думали что оригиналовцы у меня сайт украли? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
будет в интернете сайт который своровали и поменяли язык.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Bems А это правда?Хотя там на сайте написанно что все права защищены.
Мне нужно правду знать чтобы не влететь. Сайт то всё-таки радиостанции известной по всей стране. Мне например на одном форуме сказали что штраф офигенный дадут. Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 16.6.2006, 18:57 |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Скажите вправду что будет?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Nightwalker, уголовная ответственность - вполне реальная. Вот если в России, то да, тяжело будет доказать, а с Европой свяжешься, то на ура.
ЗЫ: На крайний случай, по домену можно узнать адрес проживания твоего. Придут, набьют морду... ЗЫ: Если ты прикалываешь такими тупыми вопросами, ту лучше завязывай с этим, рано или поздно привыкнешь и в жизни будешь, а следовательно ни нормальной работы, ни семьи. Если тебе совсем годков мало, то сначала 100 раз подумай, набери заветные слова в Яндексе, потом темы создавай... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
2 Nightwalker
Совсем всё не получится, либо твой сайт должен быть полной копией оригинала, а это уже сложнее сделать да и зачем? P. S. Да, репутация у него однако низкая мягко говоря... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Да ему лет 12-14 наверное, вот и не думает когда говорит. Забрёл на форум, нафлеймил 300 постов, и думает что..... --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Тут как минимум - нарушение авторских прав. Штраф+возмешение ущерба. Как максимум(если скопируешь контент банковского сайта), то обвинение в мошенничесве -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Sunr1se |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Если фирма действительно крупная - то даже в России докажут, что ты спер сайт, и могут посадить. Лучше уж сам делай...
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 |
На сарае тоже написано, а там дрова лежат. Вопрос ко всем горе-копирайтерам: окромя Alt+0169 кто-нибудь что-нибудь ради этого копирайта сделал? Где написано, что сайт сделал именно автор? Где это дело зарегистрировано, где ссылки на патенты? Особливо веселит про "все права защищены". От кого? От Агузаровы и прочих марсианских захватчиков? 99,99% "копирайтов" пишут вообще под чужими материалами, не указывая в тексте ®, , ©. Глупости это все. Лебедев собирает у себя на сайте коллекцию клонов. Хотел бы или мог бы засудить -- засудил и посадил бы давно уже всех. Невозможно это, так как ХТМЛ-код никому не принадлежит. По морде за плагиат -- это да, вопрос вкуса и личное дело каждого. Не поддерживаю, но с пониманием отношусь. "Копирайтеры"! Не хотите признавать ОпенСорс -- так хоть не позорьтесь. Наболело. Буквы [А-Я,а-я] © Кирилл и Мефодий® Клавиатура © BTC® Мозг, мысль и ее изложение © [xoodo] Надеюсь никого не забыл. ® |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ну почему же... А программный код принадлежит кому-ть? А Дизайн? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Nightwalker, да автор... Что тебе сказать. Ты наверное хочешь поставить рекорд отрицательной репутации... Я уже таких видел на других форумах. Никто их не любит, кроме мистеров Бана и Кика.
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ужас!
Nightwalker, тебя с такими мыслями будут всегда бить. Прекращай фигнёй заниматься. Посмотри лучше на свою репутацию, и попробуй её хоть как-нибудь улучшить... Вроде же уже назадавалсяы вопросов, теперь можно и книги почитать. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |