![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Bulat |
|
||||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Вообщем отсюда все начинается, но это так для общей картины(чтоб понятнее было), здесь значится есть JPopupMenu для таблицы, проблема далее
Вот тут значится выпадает этот JPopupMenu, и как бы я навешиваю обрабоку действий при нажатии на один из пунктов(далее)
Вот тут при нажатии на первый пункт как бы вызываю новый диалог. И тут проблемка, при нажатии кнопки Cancel один JDialog(ShowStatistic) исчезает и появляется другой такой же, потом если нажать там Cancel то закрывается и все. Но еще интересней если попытатся повторить это, то этот JDialog появляется четыре раза, при третьей попытке шесть раз соответственно
На всякий случай класс ShowStatistic(), но здесь вроде бы проблем нет.
Ну вот в принципе -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||||
|
|||||||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 5 |
Ты и так дважды показываешь диалог -
в его конструкторе и в методе класса Далее. В методе класса ты делаешь следующее: т. е. при каждом клике ты добавляешь ещё одного MouseListener-а, каждый из которых показывает диалог (в данном случае - дважды), а т.к. предыдущий MouseListener не убирается, то и получается 2, 4, 6, 8 и т.д. показанных диалогов |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
ShamanTrirukiy,
Пасиба, расслабился я что-то после продолжительных выходных, как-то самому даже стыдно стало, что проблемы такие простые, а я поленился додумать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |