![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Marlin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день всем Винградовцам!!!
У меня такой вопрос. На рабочем месте есть выделенная линия и один статический IP адрес и для того, чтобы пользователи могли выходить в интернет, я установил прокси сервер WinRoute. Каким образом я могу скрыть свой IP выходя в интернет непосредственно через свой прокси как пользователь. --------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Имхо внутрений локальный айпи, за прокси , никто и не увидит, если конечно не пользуешься асей, но и там можно эту штуку отключить, а внешний айпи , имхо не скроешь, а если и скроешь имхо по голове за это не погладят
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Marlin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Это понятно, что мой Ip никто не увидит, я хочу добиться, чтобы IP сервера не увидили на некоторых сайтах.
--------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Перефразирую
"я хочу прийти в милицию получить паспорт, но так, чтоб мое лицо там не увидели. И лицо человека которого я хочу послать вместо себя чтоб тоже не увидели" |
|||
|
||||
| Aleksiem |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Где: Выкса Репутация: 1 Всего: 2 |
Попробуй вытроить цепочку прокси, хотя бы из двух, первых твой легальный прокси, а второй - какой-нить инетовский анонимный прокси, хотя опять же не панацея
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Marlin, аха прав
Aleksiem, только через прокси, но это не спрятать айпи, а проключится через прокси! Вот как зделать из них цепочку, вот это интересно? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Marlin |
|
|||
|
Я знаю как можно зашифроваться при dial up соединении, через анонимный прокси, но вот как мне спрятать ip моего сервера или как winrout заставить работать еще через один прокси
--------------------
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
на сколько помнится у винроута есть закладка , и на ней можешь указать родительский прокси, в него указываешь анонимный и вперед -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
дети, посмотрите что вам по-русски написал дяденька DENNN
только ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
bilbobagginz, и?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
а что сразу "и"-то ?
что не понятно ? интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь. нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала... дальше икАть будем ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Это почему? слышал я что пару архаровцев заменяли свой айпи, и работали на чужишь. Это конечно не скрытие , но заменить вполне реально.
Ну а вдруг автору, секретность выше чем быстрота работы? Будем, если надо будет На кой тогда форум был задуман, дабы задавать вопросы, и дабы на них отвечать! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
DENNN, мэй би
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
ну что-ж, Ромик гы, есть продуктивные споры/прения и трения, а есть взбивание воздуха.
ты понимаешь, можно всегда сконфигурироваться на какой-то неиспользуемый ай-пи, но если твой провайдер хоть немножко с головой - он таких "марсиан" или неавторизированные адреса выкинет в помойку. а если ты надеешься на тупость и непрофессионализм провайдера, то от него ты не отличаешься ( ну не очень ), и не можешь советовать кому-то надеяться на эту тупость. Тем более в экс-СССР, где за каждый мегабайт траффика пров удавится. марсиан у вас отлавливают порьянее чем где нибудь в США. я сильно идеализирую ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |