Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытие ip адреса, работа через прокси 
:(
    Опции темы
Marlin
Дата 21.6.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Добрый день всем Винградовцам!!!
У меня такой вопрос. 
На рабочем месте есть выделенная линия и один статический IP адрес и для того, чтобы пользователи могли выходить в интернет, я установил прокси сервер WinRoute. 
Каким образом я могу скрыть свой IP выходя в интернет непосредственно через свой прокси как пользователь.  
--------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает.
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 21.6.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Имхо внутрений локальный айпи, за прокси , никто и не увидит, если конечно не пользуешься асей, но и там можно эту штуку отключить, а внешний айпи , имхо не скроешь, а если и скроешь имхо по голове за это не погладят 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Marlin
Дата 21.6.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Это понятно, что мой Ip никто не увидит, я хочу добиться, чтобы IP сервера не увидили на некоторых сайтах. 
--------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает.
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 21.6.2006, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Перефразирую
"я хочу прийти в милицию получить паспорт, но так, чтоб мое лицо там не увидели. И лицо человека которого я хочу послать вместо себя чтоб тоже не увидели"
 smile  smile  smile  
PM ICQ   Вверх
Aleksiem
Дата 22.6.2006, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Выкса

Всего: 2

Попробуй вытроить цепочку прокси, хотя бы из двух, первых твой легальный прокси, а второй - какой-нить инетовский анонимный прокси, хотя опять же не панацея 
PM MAIL ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 22.6.2006, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Marlin, аха прав
Aleksiem, только через прокси, но это не спрятать айпи, а проключится через прокси!
Вот как зделать из них цепочку, вот это интересно? 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Marlin
Дата 23.6.2006, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я знаю как можно зашифроваться при dial up соединении, через анонимный прокси, но вот как мне спрятать ip моего сервера или как winrout заставить работать еще через один прокси 
--------------------
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 23.6.2006, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Marlin @  23.6.2006,  06:33 Найти цитируемый пост)
winrout

на сколько помнится у винроута есть закладка , и на ней можешь указать родительский прокси, в него указываешь анонимный и вперед smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.6.2006, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

дети, посмотрите что вам по-русски написал дяденька DENNN
только ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте.

пока. 

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 23.6.2006, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

bilbobagginz, и? 

--------------------
smile

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.6.2006, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

а что сразу "и"-то ? 
smile меня прямо заколомутило...
что не понятно ?
интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь.

нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала...

дальше икАть будем ? 

--------------------
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 26.6.2006, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(bilbobagginz @  25.6.2006,  17:51 Найти цитируемый пост)
интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь.

Это почему? слышал я что пару архаровцев заменяли свой айпи, и работали на чужишь. Это конечно не скрытие , но заменить вполне реально.
нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала...

Ну а вдруг автору, секретность выше чем быстрота работы?
дальше икАть будем ? 

Будем, если надо будет smile
На кой тогда форум был задуман, дабы задавать вопросы, и дабы на них отвечать! 

--------------------
smile

PM   Вверх
DENNN
Дата 26.6.2006, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата(Romikgy @  26.6.2006,  08:17 Найти цитируемый пост)
Это почему? слышал я что пару архаровцев заменяли свой айпи, и работали на чужишь. Это конечно не скрытие , но заменить вполне реально.

"Пастернака не читал, но осуждаю" smile 
PM ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 26.6.2006, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

DENNN, мэй би smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.6.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

ну что-ж, Ромик гы, есть продуктивные споры/прения и трения, а есть взбивание воздуха.
ты понимаешь, можно всегда сконфигурироваться на какой-то неиспользуемый ай-пи, но если твой провайдер хоть немножко с головой - он таких "марсиан" или неавторизированные адреса выкинет в помойку. а если ты надеешься на тупость и непрофессионализм провайдера, то от него ты не отличаешься ( ну не очень ), и не можешь советовать кому-то надеяться на эту тупость. 
Тем более в экс-СССР, где за каждый мегабайт траффика пров удавится. марсиан у вас отлавливают порьянее чем где нибудь в США.

я сильно идеализирую ?

--------------------
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0540 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.