![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| POLTER |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
Нет, все это дело у меня стоит, выводится именно XHTML Strict, но без output method="html" не работало.
Это сообщение отредактировал(а) POLTER - 10.8.2007, 18:07 --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают твоичный код и те, которые его не понимают. |
|||
|
||||
| babycroc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Внимательно прочитал раздел и не смог найти ответ на свою проблему. Ни один из приведенных вариантов не прошел. Возможно другое решение. Дело в том, что уже есть готовый XML-документ на который я имею только ссылку и редактировать его не могу. http://..........t.xml?........ Необходима организация вывода данных из этого документа. Возможна ли такая реализация?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |