Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется помощь в выборе, Выбирать провайдера в Питере 
:(
    Опции темы
Xenon
Дата 23.8.2006, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ситуация такая: Скоро перееду жить в Питер, а без инета жить уже невозможно, поэтому его нужно там будет подключить smile
Инет нужен на два компа. Брательнику нужен такой инет, чтобы можно было по-человечески качать (30 кб/с я думаю и неограниченный трафик), мне нужен такой инет, чтобы я без напряга смог вылезти в инет, почитать почту и поторчать в аське ... У меня ноут, поэтому с установкой дополнительного оборудование небольшой напряг (хотя можно внешее поставить, но все равно жопа). На ноуте Wi-fi, Ethernet, Modem ... 
Я думаю как лучше поступить. Сейчас заметили тариф у ВебПласа Ethernet`овский. Я думал, может взять этот инет, купить рутер и торчать ... Только вот не знаю, как к этому отнесется вебплас smile Или можно без рутера нормально организовать маршрутизацию?
А может они вообще дают кабель и канал, а ты делай, что хочешь. Так я тогда вообще хаб поставил бы и все пробемы, да вот думаю, такая халява не пройдет ...
Живем мы в Петроградском районе, а это, вроде как, жопа для инет провайдеров smile
Кароче посоветуйте что-нибудь ... АДСЛ, к сожалению, не расмматривается, ибо телефон пульсовый.
PS. http://well-com.su/optovolokno.html Вот нашел ... Там есть отдельная графа по маршрутизации ... Стоит 120 рэ в месяц.

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 23.8.2006, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(XenonSk @  23.8.2006,  15:00 Найти цитируемый пост)
Живем мы в Петроградском районе, а это, вроде как, жопа для инет провайдеров

Да ну

АДСЛ, к сожалению, не расмматривается, ибо телефон пульсовый.

У меня тоже,  меня подключили.

А вообще позвони в веб плас, поспрашивай что посоветуют для такого расклада, если ничего путного раскинь инет на 2 компа, врядли они это отследят.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 23.8.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Просто я выбрал петроградский район в яндексе и мне там показали большую жопу smile Интересно, вай-фай там рядом может где есть, а то он у меня в ноуте есть, а где его юзать - хз smile)
ПОзвонил бы, если бы хотя бы в России был smile
А так я им напишу.

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 23.8.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

XenonSk, WiFi есть халявный во многих местах, например в Кронвек Синема

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 23.8.2006, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Куксикус, и что, каждый раз туда таскаться? smile Дома нужен ... 

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 23.8.2006, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

XenonSk, дома WiFi пока анрил smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 24.8.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Веб плас сказал, что он не против маршрутизации ... Значит, вероятно, выбираем его smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 24.8.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

XenonSk, только не жалей, купи сразу IP иначе будишь мучиться с проксей smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 24.8.2006, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Куксикус, в смысле? Зачем? Почему мучиться?

Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 24.8.2006, 11:29

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 24.8.2006, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

а без инета жить уже невозможно

У меня дома нет интернета smile Живу.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
R.M.
Дата 25.8.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(XenonSk @  24.8.2006,  12:29 Найти цитируемый пост)
Куксикус, в смысле? Зачем? Почему мучиться?

Ну веб плас режет доступ к аське через прокси, так же все проги тебе придёца через прокси настраивать, у меня проблемы с Total Commander'ом, не хочет на серваке действия делать через прокси, так же не работает Torrent через прокси. Я вот уже себе надумал покупать IP после 1 дня юзания инета через прокси веб пласа smile 

Ignat, я бы умер smile как тока у нас перестали выпускать ночной инет я купил ADSL smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 25.8.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Куксикус, странно ... Они мне сказали, что проблем не будет, а привязка у них по ип адрессу (даже не по маку).

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 26.8.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

XenonSk, дык я и говорю бери IP а то с динамическим тока по сайтам ходить smile кстати гугл талк работает с проксей так что я по нему пока болтаю smile

Добавлено @ 10:16 
Даже рапида не даёт качать с себя с динамическим IP

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 26.8.2006, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Странно ... Какая разница с какого айпи подключаешься к той же аське ... smile
Цитата
В ежемесячные платежи входит внешний IP адрес.

Непонятно какой тут он smile А отедльной графы я не видел. Судя по всеми айпи статический по дефолту, так как он, вроде, прописывается вручную, так как вепласовский суппорт ответил, что привязывается инет по айпи ... Значит вручную вводится ...

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 26.8.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

XenonSk, вручную но ихний

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0619 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.