![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ситуация такая: Скоро перееду жить в Питер, а без инета жить уже невозможно, поэтому его нужно там будет подключить
Инет нужен на два компа. Брательнику нужен такой инет, чтобы можно было по-человечески качать (30 кб/с я думаю и неограниченный трафик), мне нужен такой инет, чтобы я без напряга смог вылезти в инет, почитать почту и поторчать в аське ... У меня ноут, поэтому с установкой дополнительного оборудование небольшой напряг (хотя можно внешее поставить, но все равно жопа). На ноуте Wi-fi, Ethernet, Modem ... Я думаю как лучше поступить. Сейчас заметили тариф у ВебПласа Ethernet`овский. Я думал, может взять этот инет, купить рутер и торчать ... Только вот не знаю, как к этому отнесется вебплас А может они вообще дают кабель и канал, а ты делай, что хочешь. Так я тогда вообще хаб поставил бы и все пробемы, да вот думаю, такая халява не пройдет ... Живем мы в Петроградском районе, а это, вроде как, жопа для инет провайдеров Кароче посоветуйте что-нибудь ... АДСЛ, к сожалению, не расмматривается, ибо телефон пульсовый. PS. http://well-com.su/optovolokno.html Вот нашел ... Там есть отдельная графа по маршрутизации ... Стоит 120 рэ в месяц. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да ну У меня тоже, меня подключили. А вообще позвони в веб плас, поспрашивай что посоветуют для такого расклада, если ничего путного раскинь инет на 2 компа, врядли они это отследят. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Просто я выбрал петроградский район в яндексе и мне там показали большую жопу
ПОзвонил бы, если бы хотя бы в России был А так я им напишу. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
XenonSk, WiFi есть халявный во многих местах, например в Кронвек Синема
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Куксикус, и что, каждый раз туда таскаться?
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
XenonSk, дома WiFi пока анрил
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Веб плас сказал, что он не против маршрутизации ... Значит, вероятно, выбираем его
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
XenonSk, только не жалей, купи сразу IP иначе будишь мучиться с проксей
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Куксикус, в смысле? Зачем? Почему мучиться?
Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 24.8.2006, 11:29 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ну веб плас режет доступ к аське через прокси, так же все проги тебе придёца через прокси настраивать, у меня проблемы с Total Commander'ом, не хочет на серваке действия делать через прокси, так же не работает Torrent через прокси. Я вот уже себе надумал покупать IP после 1 дня юзания инета через прокси веб пласа Ignat, я бы умер -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Куксикус, странно ... Они мне сказали, что проблем не будет, а привязка у них по ип адрессу (даже не по маку).
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
XenonSk, дык я и говорю бери IP а то с динамическим тока по сайтам ходить
Добавлено @ 10:16 Даже рапида не даёт качать с себя с динамическим IP -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Странно ... Какая разница с какого айпи подключаешься к той же аське ...
Непонятно какой тут он |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
XenonSk, вручную но ихний
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |