![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Вобщем есть форум. Есть 2 скина. Хочется сделать чтобы при входе по адресу site.ru/forum/ был скин выбранный пользователем а при входе на site.ru/other/ или site.ru/forum/other/ включался другой скин.
Непонимаю как сделать чтобы скин зависил от УРЛа. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Это как ты собрался реализовать с помощью ИПБ? Что вообще будет на site.ru/other?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
2man, вообще это некое подобие ло-фи версии (думаю ты знаешь что это) там как бы упрощённый скин. И мне надо в зависимости от УРЛа сделать как бы можно сказать зеркало только с разными скинами.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Может сделать два форума с одной базой?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Ага и добавлять каждый пост сразу в две базы одновременно Куксикус, а если на подфорумы поставить разные скины не пойдет? Добавлено @ 16:16 Lo-fi реализовано если я не ошибаюсь через xml, а у тебя совсем другое дело -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
2man, нет, а вообще это версия для мобильников поэтому можно проверить user-agent и в зависимости от него давать скин. Но где делать саму проверку?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Куксикус, вообще я где-то видел интеграцию IPB под мобильники. Глянь здесь
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
2man, дело в том, что у меня уже готова своя под смартфоны и установлена как отдельный скин. Ладно я придумал как сделать. Проверю user-agent. Если пришли со смарта то дапишу в УРЛ &skinid=
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
|||
|
||||
| vax1700 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Надо просто для мобильников сделать отдельный поддомен, например mobile.your_forum.ru, в его директорию положить index.php с нужным id скина и вызвать модули из основной директории форума
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Всё решилось намного проще
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |