![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть StringGrid. Свойство goRowSelect стоит в true. Подскажите, как сделать так, чтоб пользователь когда щелкал в таблице, то чтоб содержимое ячейки в первом столбце отображалось в Edit1, второй - в Edit2 и т.д. При этом можно ли сделать так, чтоб было всё равно, в какой ячейке строки щелкнул пользователь?
Я думаю, что это как-то делается через узнавание номера строки (отсюда и название топика)и потом писать, что взять ячейку такой строки, первый столбец и присвоить тексту едита1 и т.д. Если это нормально, то как узнать номер строки? |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 6 Всего: 13 |
Если я тебя правильно понял, то так. --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо большое, всё работает!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |