![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
gu |
|
|||
Unregistered |
На сайте Разбор олимпиадных задач по информатике разобрано более 75 задач с различных олимпиад(университетские-Всероссийские). Кроме того, там лежат довольно интересные книги и лекции с алогритмами.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Это реклама? Или я чевота не понял?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
PROme |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
На сайт заходил? Мне понравилось. А даже если бы это и реклама была, то что ![]() -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
PROme
ПРАВИЛА ФОРУМА
Это сообщение отредактировал(а) DIMA.NET - 23.7.2003, 09:19 |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Во-во я про тоже.
Человек по-моему не понял правильно название раздела может переименовать в "ОБСУЖДЕНИЕ готовых и разрабатываемых проектов" -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
gribikc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
а из вас кто нить в олимпеаде участвовал
![]() -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Снизу ведь написано описание раздела. как можно не понять. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Я например тока щаз заметил
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
gu |
|
|||
Unregistered |
Вообще-то я разместил свое сообщение в разделе:
"Форум программистов ->Программирование ->Технологии и алгоритмы", но модератор этого раздела, видимо, решил, что олимпиадные задачи никак не связаны с алгоритмами и не являются поводом для "Обсуждение вопросов не связанных с конкретным языком программирования". И решил, что надо сделать перемещение в этот раздел. Такое перемещение мне самому не очень понятно. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Зато мне, как модератору того самого раздела понятно. Я ведь зашел по ссылке на сайт и что увидел? В глаза сразу бросается:
Если уж хотелось очень поделиться своими решениями и сделать упор именно на оригинальность разработанных алгоритмов или методик, то и надо давать ссылку на страницу с разбором задач и хотя бы пару слов о том, что там ценного для посетителей форума. Кстати, если внимательно приглядеться к разделу "Технологии и алгоритмы", то можно увидеть, что там закреплена тема, посвященная как раз тому, где можно найти алгоритмы решения многих задач. Ну и что будем делать? |
|||
|
||||
gu |
|
|||
Unregistered |
Согласен.
Маленькая подработка. Однако, этот раздел сайта не является главным. Вот более подробное описание, того, что может быть полезно и краткое описание этих разделов: Список разобранных задач можно найти на http://g6prog.narod.ru/mytask.html Книги и статьи по олимпиадным задачам и алгоритмам, необходимых для их решения, на странице: http://g6prog.narod.ru/books.html Архив ссылок на задачи тесты и другие материалы олимпиад на: http://g6prog.narod.ru/archiv.html Карта сайта и новости на: http://g6prog.narod.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |