![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Приветвствую
У меня есть флеш меню (6 кнопок). Когда наводишь на кнопку, мне надо чтоб в диве на этой же странице выводился текст (аннотация-подсказка по указанному пункта меню). Проблема только в том, как из флеша обратится к тому диву? и тогда эти фразы (что оказываются в диве) надо хранить уже в свф файле а не в яваскрипт массиве (как я это делал когда меню было не флешевское) ? заранее спасибо. -------------------- =) |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
||||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
да хранить не важно где.. на самом деле где удобней..
на кнопку во флэше вешай код
в HTML вставляй яваскрипт
--------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
||||
|
|||||
| Innuendo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Спасибо, только возникла проблемка =(
В ИЕ всё работает отлично. А Мозилла ругается, что мол для него javascript: не известный протокол =) Код во Флэше такой как ты показал:
А в самом документе функция cMenu такая:
Ошибка у меня в коде? или ради Мозиллы нужно как-то обратится не через "javascript:" ? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 2.7.2006, 20:34 -------------------- =) |
||||
|
|||||
| Innuendo |
|
|||
Блин, странно. Стал искать статейки в нете. Там сказано что getURL("javascript:...") работает во всех нынешних браузеров (в том числе и в Мозилле) =(
есть ещё fscommand, но там мелкая поддержка браузеров... И новый метом класса (не помню название), но там только Flash Player 8, а мне надо чтоб работало и у тех у кого плеер постарше =) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Сорри, проблема решена. На локалке он не хочет, а когда захостил то всё работает =)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ещё почемуто в неIE браузерах бывают глюги с вызовом яваскрипта если после функции не стоит точка с запятой Например getURL("javascript:alert('test');"); --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ну жто я сделал,самое главное, что с локального (не с локалхоста) а просто с локального работало только в ИЕ Тебе от Мозиллы. В самом ИЕ и в самой мозилле не хотело =)
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |