![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| AlexanderI |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Пытаюсь изменить стиль у DIV (браузер IE)
С этим языком знаком очень плохо.
Так не изменяется:
Так изменяется:
Т.е. в перфом случае, картинка в фоне пропадает и не появляется. Во втором случае всё нормально. Как мне сделать чтобы всё нормально появлялось без alert("->"+SS); Первый пример: http://agropenza.ru/1.htm Второй пример: http://agropenza.ru/2.htm Это сообщение отредактировал(а) AlexanderI - 16.6.2006, 13:22 --------------------
Магазин детских игрушек | Авто ВАЗ |
||||||
|
|||||||
| FPMOleg |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
| AlexanderI |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Не работает.
Можешь подделать под мой пример ? --------------------
|||
|
||||
| FPMOleg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ты CSS подправь, как я тебе написал, без DIV
|
|||
|
||||
| AlexanderI |
|
|||
|
правил, не работает.Иногда фоновая картинка работает, иногда нет.
--------------------
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Начнем с того, что в Опере не работает ни один.
Так сделай, с апострофами. Добавлено @ 18:58 То сверху не читай. Я не учел, что это переменная, а не ИД. Пробуй так:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |